搜索

为什么这么多人女生喜欢穷游川藏线?

[复制链接] 查看:5736 | 回复:41
每个人心中都有一种野性,释放这种野性的最直接的办法,就是远行,旅行川藏线有2200多公里,路上又有那么多的景色,再加上有一些网上的一些800块走完川藏线,这样的文章在催化;

为什么这么多人女生喜欢穷游川藏线?

于是就为那些有一点文艺范的女生,架起了一道远行的桥梁;

当然,也不排除,有的女生是为了在路上寻找白马,寻找真爱的,苏不知白马要么是被唐僧骑着,要么是猪八戒拉着,最后要么自己被猪拱了,要么出家了跟随唐僧了,要么?

什么意思呢?

不要相信800块可以穷游到西藏,也不要相信真爱,当你了解了人性,才发现真爱都是一道闪电,根本就没有永恒,都还傻乎乎的寻找真爱,最后都被闪电搞的既受伤,又闪眼,无论是痛,还是希望,还铭记它的美好和回忆,好了,不说这些了;

说一点实际的吧?

到西藏穷游,多少钱可以到西藏呢?

当真要搭车,老是贴着脸不给钱,那不现实,现在出藏线搭车,都变成了一条产业链了;

一是到底有多少钱,最低可以到西藏?

徒步,搭车,住青旅,吃糌粑喝酥油茶,吃方便,就这些我给算算,哈;

至少要走20天一个月吧,每天吃饭最少50块,加上买水,坐车的话,最少50块车费吧?

住宿需要50快,一个月下来是多少钱,20天下来是多少钱,最少得准备个3000或5000的吧?

去不去一些景点,门票总不能逃票吧?

二是头痛脑热,怎么办?

到高原最怕感冒,那就要带点药,晕车的,感冒的,消炎的,对不对?

还得准备点雨具,包包,衣服之类的装备吧,买套衣服吧,冲锋的衣服,还是什么呢?

这一说,你就觉得,是不是真的很难,啊?

最好的方案,是坐火车去,坐火车回来,在拉萨,以及拉萨周边的林芝,纳木错溜达溜达就够了,火车去500,回来500,你到成都需要几百自己计算,一般车费2000块;

到了拉萨晚上一周到10天,每天的住宿可以住青旅,价格不高,拉萨吃饭也不太贵;

周边玩玩,团费也就是个2000块,住宿1000块,那么5000块,玩的会很好,记住不要穷游,搭车,在路上的感觉,女生不该受穷,一旦受穷,手短,没有尊严,路上的坑多;

最后,祝你们好运吧!
3人点评 收起

看标题就是纯属放屁,川藏线上穷游的就是少数。女生穷游的本身就更少数。不是我看不起你们这些嘴炮。去过川藏线吗?编个屁帖子混存在。
1人点评 收起
因为她们更爱玩,朋友圈需要素材
赶流行,嘚瑟。
穷游挺好的啊。
学生党没钱啊,穷游有理。
显摆猎奇的不少
鹅唐吉坷德 发表于 2017-11-21 15:56 看标题就是纯属放屁,川藏线上穷游的就是少数。女生穷游的本身就更少数。不是我看不起你们这些嘴炮。去过川 ... ...

唉 什么时候女生爱穷游了
穷游的男生也不少啊。
多吗 谁统计的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |