搜索
登山鞋

Zamberlan 1023 我这次真的轻言顶级了 真皮内衬 鞋之中的劳斯莱斯 我的收官之品!

[复制链接] 查看:17961 | 回复:35
另外打个广告,这鞋是在亚马逊买的,1800+,物流快,但货品真心好,没有半点瑕疵,我非常满意的一次购物。
还有就是,老驴友,老户外看这种关于鞋子帖子的人估计会很少,因为什么时候穿什么鞋,什么路线穿什么鞋,什么鞋适合他们,他们非常清楚,不是你说说就信的。
那么可以肯定的是,常逛这贴的人,新人多,伪户外多。若果你真的是远距离徒步,我是不建议你买这款鞋的,除非你有警长的财力。

发自8264手机版 m.8264.com
关于长距离远途,走10几个小时山路,这鞋表现怎么样,可以参考江山掠影的鞋评。江山哥主张的是这鞋必须野外使劲造,我主张的是这鞋装逼。区别的原因是:我没江山哥,警长那么有财力! 所以你们可以参考。。

今天穿1023走了1个半小时路  感觉还不错,越走越有感觉,透气要比Z85的好,因为没感觉到很热  闷脚  85不闷但是走久很热。

感受:首先申明我是伪户外,所以才知道:户外鞋的鞋带 系法还是有讲究的  这两天我穿着1023总感觉脚掌前面勒的慌  原来是鞋带系错了,因为我怕鞋子系不紧,所以从鞋带最前面一直紧到鞋扣最上面,可想而知,不勒才怪。应该是如图的系法,你们看懂了吗?

Zamberlan 1023 我这次真的轻言顶级了 真皮内衬  鞋之中的劳斯莱斯  我的收官之品!

Zamberlan's Icona, or Lifestyle, collection is an extremely comfortable family of rugged and outdoor lifestyle shoes suitable for everything from heavy backcountry use to everyday use. This collection draws its inspiration from Zamberlan's tradition in mountain boots manufacturing.这鞋子除了重装,其实冬天使用非常不错,我去年从德国也淘了一双1025,那会欧元汇率低,总价下来花了2000元,没选1023主要是考虑不带GTX以及缺少橡胶头保护,我另外一双噶蒙特的全皮重装鞋走完一次鞋头就被石头留下了好多伤痕,当时也是看到警长的1030,不过觉得1030高帮过高,不适合日常使用,所以选择了折中的1025,关键棕色皮子和黑色橡胶头的撞色,很适合日常搭配,这个鞋子设计很好,上脚两天就习惯了,基本不会感到沉重,城市穿着也很舒服,确实值得推荐。
好鞋子!不错...
关于这鞋的保养  我京东买的貂油  已经涂了  感觉还不错  再牛逼的鞋子还是要保养的!

Zamberlan 1023 我这次真的轻言顶级了 真皮内衬  鞋之中的劳斯莱斯  我的收官之品!
昨晚上的貂油  666

1人点评 收起
  • md4 这鞋上完貂油 颜色会变深吧? 发自8264手机版 m.8264.com 2018-3-1 00:51
xiaoyouan 发表于 2017-12-2 14:00 昨晚上的貂油  666发自8264手机版 m.8264.com

这鞋上完貂油 颜色会变深吧?

鞋子不错,意大利原产,不在乎皮面的美观的话,非常耐操
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |