搜索

“可不可以把下铺让给我吧!”

我喜欢住上铺,没人从你跟前爬来爬去的。安静,反正又不老上下也很方便。有时候能买到卧铺就挺高兴了。
年轻人买到下铺=买到麻烦。我喜欢中铺。

发自8264手机版 m.8264.com
现在列车员会找年轻的人问,愿不愿意换,,我就被找过一次,可我实在太累了,没答应,,发现卧铺换位置的习惯太普遍了,年轻人买到下铺真的是买的麻烦,,
西国无双 发表于 2017-11-22 15:27
提前好几天跑到火车站,辛辛苦苦排了几个小时的队,就是为了买下铺

然而上了车,却总能碰到一些人和你说 ...

不要理她,你带的又不是我的孩子,你腿不好又不是我给你搞坏的,至于找我的麻烦吗。
现在买卧铺,电脑会优先年纪大的买下铺,相信以后愈发人性化,会优先肥胖,肢体残疾,行动不便和注明带小孩的。
如果碰到以上情况的,我都会让出下铺,其他的免谈。
菲萱小甜 发表于 2017-11-22 15:39

对这样的B人就该这样,敬酒不吃吃罚酒!
具体问题具体分析。
首先要征求下铺人的同意   并主动退差价    否则我不让!
提前好几天跑到火车站,辛辛苦苦排了几个小时的队,就是为了买下铺

什么事情都顺其自然吧

如果情况特殊是可以的,但不能勉强啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |