搜索

灯具

petzl e99头灯电池仓缝隙这么大!正常吗?

三年前买的bd spot头灯接触不良,正好趁这次双11入了个petzl的17款e99,但电池盒的缝隙特别大,目测有0.5mm这么大,用手压会松动,装完电池缝隙更大。号称IPX4防水,怕是小雨都防不住吧!同样级别的BD,就看不出明显缝隙,做工还好一些。
包装是透明一次性塑封盒,其他做工都很好,怎么看都不像假货,请问这个正常吗?接近400的灯,不算差了,难道就这质量?
PS.图上可见,盖子缝隙下面就是电池簧片。

下载积分: 驴币 -1

对了,深水宝某皇冠入的双11满减后350好像,这款灯在美亚卖50美金也不便宜了
我的petzl才用一次,上次去完千八就不知道到哪去了:(,不然可以看看是不是也这么大
1人点评 收起
  • itboy82811 原来用BD挺好的,也没用几次就接触不良了,不知道有没有办法修复?一直心水P家的myo rxp神灯,囊中羞涩拜了这个中端款的,翻了翻美亚的评论,好像评价也不高,提到最多的做工强度有所下降,不过也没提到有缝隙。 2017-11-23 10:00
tony_fz 发表于 2017-11-23 09:51 我的petzl才用一次,上次去完千八就不知道到哪去了:(,不然可以看看是不是也这么大 ...

原来用BD挺好的,也没用几次就接触不良了,不知道有没有办法修复?一直心水P家的myo rxp神灯,囊中羞涩拜了这个中端款的,翻了翻美亚的评论,好像评价也不高,提到最多的做工强度有所下降,不过也没提到有缝隙。
头灯的防水国内一些牌子的做法是外壳防水,一旦水渗透外壳就完蛋;Petzl和BD的头灯我都有,属于外壳不防水但电路防水,电池湿了也不影响使用。放心用吧,我的也这样。
1人点评 收起
  • itboy82811 难怪我的BD外壳也没有很紧密,但也看不出缝隙,P家的有点松垮了,感觉很脆弱的样子。 哈哈,还是老外实在,不做表面功夫,电路防水那很牛啊! 2017-11-23 10:07

super_81 发表于 2017-11-23 10:02 头灯的防水国内一些牌子的做法是外壳防水,一旦水渗透外壳就完蛋;Petzl和BD的头灯我都有,属于外壳不防水 ...

难怪我的BD外壳也没有很紧密,但至少也看不出缝隙,P家的就有点松垮了,感觉很脆弱的样子。
哈哈,还是老外实在,不做表面功夫,电路防水那很牛啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |