搜索

2018元旦春节 行摄滇南 普者黑 坝美 元阳 东川 罗平 抚仙湖 摄影游

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。
何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |