搜索

华中

北斗游记——雨中的恩施大峡谷

[复制链接] 查看:143349 | 回复:822

见我们进入大厅后,有服务人主动迎上来,告知凭景区游览票可以免费抽奖,奖品很是贵重,并说明这是景区为游客提供的福利。

在景区这样的事情我们见多了,就是想要看看他们会玩出什么新鲜的猫腻。

在同意抽奖后被领到服务台,另有工作人员在我们的游览票上做了标记,然后我们又被领到一旁的抽奖处。

所谓抽奖,实际上是转动一块转盘,上面写满了各种奖项,我们每人转动了一次转盘,除一个一等奖外其余都是普通奖。

随后我们被告知因为一等奖的奖品特别贵重,按照景区的规定需要中奖者拿出一定数额的现金,作为对景区的补贴,要不然景区就亏大了……

(*^__^*) 嘻嘻……开始说钱了……

我看了一下,免费的普通奖品是各种颜色的“宝石”,花生米大小的“宝石”放置在简陋的透明塑料小袋里,袋内的一张卡片上印制着宝石的名字,明眼一看就知道是手工作坊里的产物。

“既然说是免费抽奖,怎么中奖后又让我们拿钱?”
  “普通奖是免费的,贵重的大奖才需要补钱,不过奖品的价值要远远高于补贴的价格。”

“大奖也是宝石吗?”
  “是的,但品种不一样。”

“既然这样我们的大奖放弃了,调成普通奖总可以吧?”
  “那…那让我请示一下领导……”

1人点评 收起
北斗游记 发表于 2018-1-15 21:16 我看了一下,免费的普通奖品是各种颜色的“宝石”,花生米大小的“宝石”放置在简陋的透明塑料小袋里,袋 ... ...

骗子遇到老江湖了...........,呵呵。
1人点评 收起
海中帆 发表于 2018-1-16 11:03

哈哈......任你千条妙计,我有牢牢主义。

服务员到后面去了一下,不一会回来说领导同意了,我们在拿到了几块“宝石”后,又被引领到一个宝石加工点,说是这里可以把宝石镶嵌成戒指和项链……

哈哈“露馅”了吧!一计不成再施一计啊!连环计都用上了。

“我们就喜欢收藏宝石,不做戒指和项链。谢谢!再见!”
1人点评 收起

走出大厅后,事情比较多的昂竹去办事了,我们在回廊下等待了大约十分钟......
  等回昂竹后,沿着平台右面的台阶一路下行,几分钟后进入了一个峡谷。

峡谷的一面植被厚重郁郁葱葱,一面则是壁立千仞直冲云霄。

雨时下时停,到处都是湿淋淋的。虽说我们一直在下行,但始终处在峡谷的半山腰,凭栏下探,深渊万丈……

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |