搜索

羽绒服

思凯乐1000蓬羽绒服是真1000吗

思凯乐出的一款1000蓬的羽绒服 充绒量还高200多克 才1600
感到不可思议 是不是这个牌子标的太虚了
1人点评 收起
  • HendryZ 1000蓬松度的,充绒量200,这个数据有点难以置信;含绒量是多少呢? MONT-BELL的1000蓬,充绒量才40克。 2018-11-28 15:41
东西用了才知道,在此之前还是以充绒量为最先考虑。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
200多克1000蓬,感觉有点。。。
蓬松度并没有硬性标准,我标个10000000000000蓬,只要10W rmb,你买不买
没有想不到,只有吹不到。
思凯乐这款1000蓬鹅绒服今年我也买了,还是非常不错的,虽然不知道是否真的达1000蓬,但真的很蓬松很保暖!既然他家敢标,那就有那个实力,国内品牌现在也越来越不错了
1000蓬,羽绒用爆米花机爆过吗

近几年每年都有突破,时至今日,1000蓬的超级羽绒也已横空出世,对于这么牛逼的羽绒,相信心理大于适用。200多克1000蓬不是没有,年初英国客户带了一件样衣,英国Pertex超轻10D的面料,充的是匈牙利JB毛,整件衣服230克,吊牌价格250美金。就冲1000这个指标,衣服一打折,就得有人忍不住试试。说实在的,我觉得这件衣服挂起来比穿上好看。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 1000蓬是能做到的,没啥大惊小怪的。 但能坚持多久呢? 这种处理出啦的蓬松度,分分钟到700 2018-1-11 13:14
eddyng 发表于 2018-1-11 11:18 近几年每年都有突破,时至今日,1000蓬的超级羽绒也已横空出世,对于这么牛逼的羽绒,相信心理大于适用。20 ... ...

1000蓬是能做到的,没啥大惊小怪的。
但能坚持多久呢?
这种处理出啦的蓬松度,分分钟到700
价格多少钱?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |