搜索

今日

羽绒服

思凯乐1000蓬羽绒服是真1000吗

我有一件思凯乐850的,1400,穿着很暖和。
2人点评 收起
conon135 发表于 2018-1-11 17:55

土豪,我们做朋友吧

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
发表于 7 天前 显示全部帖子
smalldi 发表于 2018-1-12 11:30

哈哈,北方太冷啊。以前穿过黑冰的,给洗坏了,就换了。
发表于 昨天 15:47 显示全部帖子

思凯乐户外(SCALER)是中国户外行业综合类领军品牌,也是一家专业时尚的户外用品品牌。大家热议的此款商品是思凯乐专为适应严寒天气打造的旗舰款鹅绒服,款号为F8161649。经权威质量机构检测,商品详情页面所示的内充1000蓬松度白鹅绒等各项指标均检测合格。以下为检测报告,可供参考查看。思凯乐坚守品牌15年的品质承诺,始终坚信货真价实才能禁得住考验。

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
发表于 1 小时前 显示全部帖子
conon135 发表于 2018-1-11 17:55

1400买思凯乐。。。   
发表于 1 小时前 显示全部帖子
思凯乐小瓢虫 发表于 2018-1-19 15:47
思凯乐户外(SCALER)是中国户外行业综合类领军品牌,也是一家专业时尚的户外用品品牌。大家热议的此款商品 ...

这个沟通也太生硬了点吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>