搜索

登山攀岩攀冰

冰爪注意海岩的,大家谨慎

[复制链接] 查看:4402 | 回复:2

海岩现在的总经理:胡**户外实体店,从2014年经营海岩冰爪和雪套,当时一次性订货15000元,而后雪套出了问题,联系他们不给解决,直到现在还在我自己手里,且当时他们的阿里巴巴网站被查封(可能因为投诉太多),然而他们的冰爪我继续一直做,他们又申请一个阿里店铺,就是现在的义乌栖洛客信息科技有限公司,直到2016年最后一次拿货,全是次品,为节省费用,他们的冰爪所用的皮料全是质量差的,皮料里有气泡,而且非常易断无弹性,2016年他们客服说让我卖,卖不了再换,我说我是实体店信誉第一,不能卖质量差的,他们就让我明年换,也就是2017年换,2017年11月,我再次联系海岩,他们所有的都换人了,有幸和现在的胡总通话,谈话也很不错,答应给我换,退回去后15天换来了,却依旧是我退回去的所有东西,原样都给我发来了。就这样,一共往返三次,给我发的依旧是质量非常差的皮料次品,微信联系也不回复,现在将我拉黑,最后拍摄视频给胡展源,他最后打电话像疯gou一样,说给我换了新品,我说我要的皮料不要这种次皮,要好的,他说他们只有这种的,胡展源本人根本不懂得户外装备,不懂得冰爪的皮料钢爪等材质,一顿胡喊,之后难听的话一堆。。。。。。。

在此提醒广大驴友及户外同行,别再上当了!

2箱子全是2014年的次雪套。

这是刚刚和胡展源的对话,现在已经将我拉黑了。

都是钱惹的货

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • llghw 其实是某些企业没有良知,以次充好,用一个字形容就是“德” 2017-11-26 11:52
有组织无纪律 发表于 2017-11-25 18:20 都是钱惹的货发自8264手机版 m.8264.com ...

其实是某些企业没有良知,以次充好,用一个字形容就是“德”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |