搜索

夫妻俩共同爱好户外走线好吗?

我们夫妻俩有着共同的爱好就是户外走线,在近二年中,我们共同走过许多的户外线路:二个人的庐山、二个人的仙人桥、二个人的天柱山,
徒步南津关 初识8264白马尖--龙井峡重装穿越 熟知8264
重装船底顶韭菜岭,七天南太行
迎狂风 走悬崖 攀绝壁 挑战幡杆峰 横切五老峰
夜切 超虐 重装武功山--明月山(48小时穿越),峡谷秘景槟榔谷,利川古河床、恩施鹿苑坪,小神架,特别难忘记的是2016年端午6天标准鳌太穿越。   秋子我,自从2015年11月成为8264论坛会员,户外走线、写贴,周日复始,成为我重要的生活,有段时间几乎达到痴迷疯狂,我总想把我们人生这段难忘的经历纪录下来。也许旁观者轻,户外走线是存在一定的风险和安全问题,驴途中作为一名女性,有了老公的同行,安全系数提升。现在的问题就是,因为有我的同行,让他有了一定的心理负担,特别是走鳌太之类的线路,而这样狠的线路,作为女性必须有一位可靠的搭挡,老公当然是最佳人选。所以矛盾就出现了。
2人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
秋子1965 发表于 2017-11-26 11:18
我们夫妻俩有着共同的爱好就是户外走线,在近二年中,我们共同走过许多的户外线路:二个人的庐山、二个人的 ...

夫妻俩一起走户外,那肯定好啊!
2人点评 收起
我的户外圈里我亲历见证的,有6对结为夫妇,不少吧。但他们结婚后都不再玩了。
2人点评 收起
我们夫妻俩有着共同的爱好就是户外走线,在近二年中,我们共同走过许多的户外线路:二个人的庐山、二个人的 ...

夫妻之间能够作伴行走户外,那是最好的搭档。
鹅唐吉坷德 发表于 2017-11-26 12:05
我的户外圈里我亲历见证的,有6对结为夫妇,不少吧。但他们结婚后都不再玩了。

你也是在户外遇到媳妇的吗

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
秋子和小新你们两口子有共同爱好一起玩户外当然好了,顶
夫妻作伴走户外,真是最好不过的了!8264好几位夫妻搭档,很令人羡慕!
1人点评 收起
408130717 发表于 2017-11-26 11:51

那是最好的搭档

夫妻俩一起走户外,那肯定好啊,不过也要排除旅徒中不喻快的言语。
JIMTONY 发表于 2017-11-26 15:31

没有,我是在军队里找的老婆。夫人心情好的时候,缺乏和闺蜜吹牛资本的时候偶尔会赏脸和我去户外。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |