搜索

中老年驴友和青少年驴友的区别是什么?

天涯无限 发表于 2017-11-27 14:51
我觉得中老年驴友和青少年驴友,这是两个截然不同的群体,这两个群体之间有什么区别呢?大家来说说。
中老 ...

老司机和新手  经历 走过的路大不一样 想得也不一样
是有区别的,最显著的一条就是:在长途活动中,除了体力和精力,再就是耐力,中老年驴友有一定的耐力、在行动中行走的持久力特别强,这是年轻人无法比的。
1人 评分 查看全部评分
  • 半句

我觉得中老年驴友和青少年驴友;区别 中老年驴会事事考虑周全、自身安全放在第一位、选择路线会量力而行。/ 青少年驴友 年青气盛 、喜欢冒险 探险、不考虑后果 。
1人点评 收起
  • kaiyue1989 没有调查就不要乱讲话,每年都有山难事故报告,没有列举书遇难人的年龄分布数据,你怎么就知道出事故的都是青少年? 2017-11-27 17:25
我觉得中老年驴友和青少年驴友,这是两个截然不同的群体,这两个群体之间有什么区别呢?大家来说说。
中老 ...

和年青人一起活动是好事,能让自己年青
1人点评 收起
老驴们玩的就是一个乐呵 没啥目的性
中老 ...

照你这个标准,很高兴我还年轻!
感觉年轻人更有活力
中老 ...

好像说反了吧,现在年轻人有几个玩户外的,现在的年轻人就知道吃喝玩乐,我认识的玩户外的都是中老年,长途跋涉,挑战自我。
1人点评 收起
  • 态度AT 此言极是,正经的徒步登山很少有年轻人参与,抱着健身健心为目的户外年轻人寥寥无几 2018-4-17 22:35
心态、做法不同
幽兰26 发表于 2017-11-27 16:38
我觉得中老年驴友和青少年驴友;区别 中老年驴会事事考虑周全、自身安全放在第一位、选择路线会量力而行。/ ...

没有调查就不要乱讲话,每年都有山难事故报告,没有列举出遇难人的年龄分布数据,你怎么就知道出事故的都是青少年?
1人 评分 查看全部评分
  • 杨郎
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |