搜索

临沂

沂蒙山户外 参加报名 临沂市登山运动协会的经典一面。

[复制链接] 查看:2684 | 回复:6

《主题. 擦亮眼球》
亲爱的临沂驴友们 大家好:
沂蒙山户外俱乐部自2015年夏天加入《临沂市登山协会》 两年多,现在想来,是我做了一件最后悔的事情,早知今日何必当初?,  【大家一定要擦亮眼睛】    大家都去问问这是一家什么协(邪)会?
是一家四年一届选举的协会?
还是一家强行压迫个人的协会?
(1.)我是第一批 支持《临沂市登山协会》的俱乐部,每家俱乐部报名+培训费1900元.
第二批培训直接900元?
第三批培训直接 390元?
结果呢!到现在始终没能给第一批支持《临沂市登山协会》的俱乐部们一个答复,

(2.)支持《临沂市登山协会》的户外俱乐部们 说句真心话   我们都十分愤怒    如果能   有一个人  站出来说说公道话大家就心安理得。
《不支持临沂登山协会户外不给于报备》!
《临沂市登山协会》我想请问:在大家交费1900元的时候有哪一项是这么规定的.
现在开始说不支持登山协会活动不给予报备了    你如果早说我们就直接不跟你混了   (路遥知马力日久见人心)
你这不是赤裸裸的欺骗人吗。你口出狂言,恐吓我们不参加你的活动不给报备登山。就好像蒙山是你家的,你说不叫谁登山就不能登了。
第1条  凡是不支持临沂登山协会帐篷节的俱乐部们、 (即将到来) 停止报备!
第2条  凡是不支持 登山协会  高峰论坛的俱乐部   不给予报备进入蒙山,
第3条  凡是不支持 马拉松  的俱乐部不给予报备进山,
第4条 凡事不在临沂登山协会户外论坛上发活动帖子的、 不发作业帖子的、不给予报备,
第5条 凡事不支持临沂登山协会活动的一律停止报备,
第6条  报备不发每个人身份证号码  姓名   手机号码的户外俱乐部们
即将停止报备    要求我们必须服从命令,
大家无权利探讨   无权干涉
【个人隐私】每一个驴友出行我们都给大家购买户外运动保险一份  
五年以来   个人隐私严格保守  这样我们把驴友们的 姓名  手机号码   身份证号码   交付给第三方,是否安全?我们应该怎么维护大家的真正利益和权力?     无权维护!
(户外领队)一个户外都有一个专业的领队   我们都是负责任、敢于担当的户外领队,千米高山始于足下,万丈悬崖任我游走,我们是勇敢的群体,对你的这种行为坚决唾弃。
关于报备进入蒙山的事 、 我简单的就说这些 仅供户外领队们的参考、路不平众人踩         
3欺软怕硬、不给予报备  大家无能为力, 各大俱乐部是敢怒不敢言(因为交钱的大多数都是外地俱乐部)不给大家登山报备   为什么?

我知道大多数户外俱乐部都没去参加,周四组织的 m60 马拉松 谁有时间去?,我孩子生病住院了、   没有时间去谁能理解你?,  你敢不来你试试, 所有不支持这次活动的多家俱乐部已经成功的  停止报备了,
【大家擦亮眼睛  这样的协会你还会跟着走下去吗?】  即使这次参加了给你报备了  ,下次呢?  在下次呢?
所以说大家一定要   擦亮眼球,
每家户外俱乐部必须交500元放火保证金,没有批文,没有放火保证书,没按手印,  没有白纸黑字?
交钱就可以,    当时临沂登山协会承诺 说是蒙山管委会收的这个钱、但是我们把钱交到协会了,  当时承诺的  6月1号前  一定退还大家请放心     大家是放心了,钱哪?
(承诺)大家谁还敢相信吗?
这500元钱   不值得走法律程序啊?
就这样没有了啊?
谁敢不交? 不交者马上不给报备。
沂蒙山户外AA俱乐部     严重声明
就是不爬山了也不再让临沂登山协会
以压迫   胁迫  报备进山了。
沂蒙山户外1900不要了、今天说的只是临登协黑暗的一角
沂蒙山户外强烈呼吁大家   远离这个组织 远离这个协(邪)会 谢谢大家!

楼主可以在户外大厅里发一下
1人点评 收起
zhb001 发表于 2017-11-28 09:07 楼主可以在户外大厅里发一下

我给移动到户外大厅可以吗??
1人点评 收起
持文 发表于 2017-11-28 13:39

哈哈 地方版也得留着一份呀
1人点评 收起

早就看着这个协会是属骡子的,马不马驴不驴的。(官不官民不民的。)拉大旗做虎皮的行径。
zhb001 发表于 2017-11-28 13:50

那就留在地方版吧…………呵呵呵…………
大江东去,浪淘尽............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |