搜索

冲锋衣裤

请大神看看这狼爪是真的吗?

[复制链接] 查看:9698 | 回复:47

Marmot2016 发表于 2017-12-17 23:32 老衲夜探青楼 发表于 2017-12-17 16:25 这塑料大棚不错 ...

楼主我老感觉你有一种盲目乐观的心理,先是觉得自己200多可能买到真狼爪,知道自己买到假的了,还觉得至少可以当雨衣用,说楼主你这个衣服吧,根据我的经验,楼主这个衣服没洗之前估计可能有一定的防水能力能硬抗个中雨1到2个小时(这个属于最好情况,也可能就能抗个2个小时小雨)洗1次后应该就不防水了,当雨衣还不如直接买雨衣,至少雨衣防水没啥问题就是不透气,大家一直再跟你强调,假的东西别太奢望功能性,外观做工达标就可以了。你还一直觉得假货也具备功能性甚至能充当雨衣,这种乐观精神我真的不好评价了

假的衣服的防水层很多干脆就是一层塑料膜,就跟塑料大棚用的那种膜差不多,你说它防水吗?也防,但你指望它多防水是想多了,指望它透气更是想多了。你拿这种衣服当雨衣跟披着一层塑料薄膜当雨衣行为差距不大。正经长期可靠的防水的还要买GTX,当然如果你依然去买200多的GTX冲锋衣,然后得出GTX是垃圾的结论,就当我没说。我建议真是要走有雨的路线,与其指望你这个衣服的防水能力,不如你花5到10块钱买那种一次性雨衣,防水能力可能更有保障一些。

1人点评 收起
3509 发表于 2017-12-20 11:35 楼主我老感觉你有一种盲目乐观的心理,先是觉得自己200多可能买到真狼爪,知道自己买到假的了,还觉得至少 ... ...

嗯嗯,谢谢指点。是我想多了。

发自8264手机版 m.8264.com
Marmot2016 发表于 2017-12-19 20:15

楼主的图片就有啊,LOGO是新款LOGO,字母I上没有点,这个是狼爪公司从14年开始更换的,但是楼主提供的水洗比,写的13EB,13EB就是13年款,一个13年的款,怎么用上了14年的新LOGO,这个就太明显不过了,不过有的人不了解,假货也就是运用了这个心理。
1人点评 收起
电魂365 发表于 2017-12-19 15:29 假的这个款是13年款,但是用的14年后换的新LOGO,明显假货,假货做的吊牌合格证什么都全,13EB就是13年款 ...

楼主的图片就有啊,LOGO是新款LOGO,字母I上没有点,这个是狼爪公司从14年开始更换的,但是楼主提供的水洗比,写的13EB,13EB就是13年款,一个13年的款,怎么用上了14年的新LOGO,这个就太明显不过了,不过有的人不了解,假货也就是运用了这个心理。
电魂365 发表于 2017-12-21 19:45 楼主的图片就有啊,LOGO是新款LOGO,字母I上没有点,这个是狼爪公司从14年开始更换的,但是楼主提供的水洗 ... ...

看来现在买东西还得看旧款了。

1人点评 收起
  • 3509 楼主鉴定真假没你想的那么容易,不是说你懂1、2个衣服的细节就能分辨所谓真假了,这种细节判定法需要大量真品实物做对比才能进行所谓鉴别,但哪怕是同系列的产品每年各种细节都有微小的变化,但大多消费者买商品时手 ... 2017-12-23 11:39

Marmot2016 发表于 2017-12-23 00:26

有些高仿很难分辨的,这种细节判定法需要大量真品实物做对比才能进行所谓鉴别,但哪怕是同系列的产品每年各种细节都有微小的变化甚至同一系列同一年的产品,因为批次不同也可能存在一些细节差异,而大多消费者买商品时手上是没有真货可以进行对比的,这种真假判定方法不适合大多人,比较适合那种大量购买户外装备或者大量接触户外装备这类人,比如倒爷或者户外装备店老板再以及那种常年大量购买户外产品的老驴。不适合楼主这种购买户外产品比较少,对户外装备缺乏基本概念的朋友,楼主如果想买真货最简单的办法,就是找合适渠道与可靠的卖家,选择自己知道价格的商品,别贪小便宜,这样即使不对比所谓的细节,你8成也买不到假货。或者干脆自己去海淘基本不会买到假货。

现在论坛大多人判定真假的办法就是渠道与卖家以及价格判定,如果这3者基本过关,是假货的几率就很小的了,在这3者无法判定是否过关的时候,才会去看所谓的装备细节。因此你开始要求鉴定的时候,大家要求你先报渠道卖家跟价格,因为如果这3点是不可靠的话,几乎不用看所谓细节就知道绝对是假货,如果这3点大家基本觉得是可靠的,还有争议的情况下,大家才会去认真看你东西所谓的细节去鉴定,而你却一直再纠结所谓的细节,好像看清细节了,就可能花200买到狼爪了。说实在的这种一看价格就知道百分百是假货的东西看啥细节?就跟花200买了个劳力士去钟表论坛要求鉴定200买的劳力士是不是真的有啥区别。这种情况下需要鉴定吗?需要看细节吗?因此楼主别纠结细节了。买东西也不需要看旧款,但需要看渠道卖家与价格是否是合理可信的。如果搞错这个先后关系,你研究几年旧款买回来的可能还是假货。

2人点评 收起
3509 发表于 2017-12-23 11:39 Marmot2016 发表于 2017-12-23 00:26

谢谢,很实用。
衣服是假的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |