搜索

今日

西藏

在这迷失的季节里 行尽天涯 静默山水间 2018 春节西藏行 约伴中

无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘西藏的美,西藏的纯,西藏的神秘。当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。西藏等待着人们去学习、知晓、欣赏、领悟、领会,西藏让你无处可逃。
也是08年去的,近5年每年到藏区。春节没定去哪里 o(╥﹏╥)o
我长期在西藏,有需要的话,可以提供部分攻略
请问几号到成都,可以在成都集合吗?
1人点评 收起
艾米92 发表于 2018-1-4 09:39
请问几号到成都,可以在成都集合吗?

可以的 四号晚上就住成都
小时候看课本上,写着朵朵白云,可我就没见过真的朵朵白云,直到去了西藏,才看到大朵棉花桃一般的朵朵白云呢。
一个人,头一次旅游心态出发,
准备2.10坐火车  z264直达拉萨(53小时 三天两夜)想想都激动啊
2.14应该可以到拉萨吧,
然后在拉萨晒4天太阳
然后2.19飞机回广东。

可以约晒啊,再请教下到了拉萨怎么找小伙伴一起玩
1人点评 收起
发表于 6 天前 显示全部帖子
每个人眼中的风景都不是一样的,因为每个人看世界的角度不一样。
发表于 5 天前 显示全部帖子
pello 发表于 2018-1-8 14:26
一个人,头一次旅游心态出发,
准备2.10坐火车  z264直达拉萨(53小时 三天两夜)想想都激动啊
2.14应该可 ...

青旅大把,17年我也是这样过来的
发表于 4 天前 显示全部帖子
不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>