搜索

西南

围着蜀山之王转圈圈,踏寻冰川遗迹

[复制链接] 查看:84519 | 回复:114

到达巴王海等待后面的同学,从林子里出现了几只马儿出现在了小河边。
晨鸡:“哎呀,有水,瓜娃子,从旁边过来。”
马儿A:“!¥@%#%¥&*&……&()……&*)”
我:“晨鸡,它在骂你SB。”
马儿A:“&%&……()()——&*@#”
我:“还在骂。”
晨鸡:“卧槽。”
突然又出现了一匹马儿。
晨鸡:“走那边有路啊,不要走河。”
马儿B 哐当~~从河里直接冲过来了,然后回头看了看晨鸡“@!¥#%…………*%&*&))……@#”
我:“晨鸡,这个马儿也在骂你SB。”
晨鸡:“卧槽~~~”

腰间盘突出的啊黄走路一拐一拐的~

这年头不会自拍都不好出来混,什么美图手机啊,苹果7的人像模式啊,自拍是一门高深的技艺。

干什么呢,放开你的手,让我来。

联系好的向导和车辆以前都是在巴王海边上来接我们,现在河水把中间一节冲毁了没修,所以必须还要多走40分钟路,哎哎哎哎,我这小胳膊小腿的走不动了都。

路上时不时的响着一种声音........
小白:“哈哈哈”
小白:“哈哈哈哈哈”
小白:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
小白:“哈哈哈”

下午5点到达嘎玛家,围着火炉等待着他们给做晚餐,原计划是直接包车从这里上子梅垭口看日落的,奈何天气突变,厚厚的云层遮挡了这片天空,根据我多年的经验判断今天日落无望了,所以决定放弃了这个计划。
秋裤:“我给你们手剥柚子。”

吃完饭继续在火炉边烤火。
噶玛:“毛驴,你一哈到二楼来一下。”
我:“哦哦,好。”
上楼之后发现他们在吃饭。
噶玛:“喝两杯哇?”
我:“不整不整,我戒酒了。”
他们自制的人参虫草泡酒。
他们家新增了电热毯,虽然外面很冷,但是睡在床上冒汗,就是半夜的耗子在天花板上亲热,一晚上叮叮咚咚的,好想一拖鞋甩过去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |