搜索

此事已然不能善了——山西娘娘户外旅游封某,周一见

怎么说也有过一面之缘,经历过腾格里沙漠那场活动,亦是同龄人,但是尔一而再再而三的诋毁本人。那我亦不是善欺之人。
本人户外ID京味鲁爷,90后职业户外人,前《户外探险》杂志新媒体兼职编辑。在职时曾用户外ID后天孤独症的调车Monkey,《户外探险》杂志喜马拉雅电台《山岳故事》系列两期由主播,一期配音,一期后期改稿。

这件事山西娘娘户外的负责人封某始终强调是开玩笑,但是在其拉黑本人微信后四处诋毁本人,待到周一时,若山西娘娘户外的封某还不做出回应,小子我将会把所有截图发出,届时请各位驴友们尤其是山东和山西两地的户外圈驴友前辈们评评理。

本人本着和平和谐的原则,如果有认识山西娘娘户外负责人封某的,还劳烦带个话。这件事若想善了请拿出个态度来,否则,本人绝不善罢甘休!
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-12-1 23:44 这么多头衔看的眼花,直接去约架好了。还要人传话吗?

约你老婆好了

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
有组织无纪律 发表于 2017-12-2 04:32 约你老婆好了发自8264手机版 m.8264.com

老哥唯恐天下不乱呀

看热闹怕事不大
京味鲁爷王小邪 发表于 2017-12-1 23:07 怎么说也有过一面之缘,经历过腾格里沙漠那场活动,亦是同龄人,但是尔一而再再而三的诋毁本人。那我亦不是 ... ...

最好能有比较全面地资料
1人点评 收起
周一到了,等楼主发图了,吃瓜群众等着呢
1人点评 收起
周一到了,等楼主发图了,吃瓜群众等着呢
1人点评 收起
发生啥事了? 听起来比较严重啊

1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-12-1 23:44 这么多头衔看的眼花,直接去约架好了。还要人传话吗? ...

一直给对方留面子,对方不珍惜,现在新帖已发,证据上传,可去围观
Alexrain 发表于 2017-12-3 07:21

一直给对方留面子,对方不珍惜,现在新帖已发,证据上传,可去围观
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |