搜索

羽绒服

某宝号称孟加拉尾单的北面巅峰950羽绒服,靠谱不?

[复制链接] 查看:19861 | 回复:14
草长蝇飞 发表于 2017-12-4 02:35

胖驴卖假很专业的,他卖的屎里没一个字提到品牌全名的。描述也全是贴图,没任何直接文字。
全部打擦边球。你说他卖鸟的假货,但是他商品描述里没出现始祖鸟3个字,贴图里也没有完整的商标。
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 前两天居然看到有人曝他媳妇也是卖女装假货的,真是个信息爆炸的时代,呵呵 2017-12-6 11:30
joe0517 发表于 2017-12-6 11:24

前两天居然看到有人曝他媳妇也是卖女装假货的,真是个信息爆炸的时代,呵呵
假货,一看就知道,这个款是15年款,15年才有,后面都停产了,然后带二维码的防伪标是17年普遍使用的,一个15年的北面用17年的防伪,我是傻造假的,哈哈哈,别信尾单,北面的订单只会做一批,不会重复做,我做了8年越南渠道北面,我了解的很
假货,国内的800  900  950蓬松假货太多了,都是青岛做的,打着孟加拉产,假的要死,巅峰2年前就停产了羽绒服,还尾单,这么多尾单流出来?都是假货,所谓的尾单,因为北面很少重启一个产品的生产,生产完一批就不会有了,作假的智商啊,我做了8年越南北面,了解的很
这个也要看是否有进口的单号或者核销单号,如果一两件从孟加拉过来的尾单店家也应该会如实禀报,很多的国外尾单在国内卖,其实100%都是假的,除非店家自己做服装,有特殊渠道,否则就是挂羊头卖狗肉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |