搜索
羽绒服

请问黑冰的天枢能承受零下三十度的低温吗?

shjan 发表于 2017-12-3 19:50

有基本的温标吗?
刚买一件黑冰 F8133  不知道质量怎么样 但是好象反应掉毛的问题 黑冰也没解决
shjan 发表于 2017-12-3 19:50

这几天我感觉200克+抓绒就最合适~
-30度,以前北面的大面包也扛不住了,更别说现在这偷工减料了

迪卡侬也刚买了一件,同价位无敌

发自8264手机版 m.8264.com
我觉得亲身尝试最好,人与人体质有很大的区别,不要一味听信别人的说法,毕竟出了门,装备不够用的话,再重新准备装备是非常麻烦的。试想:假如进山了才发现不够用,失温了怎么办?只有出门之前多多尝试,还能下定论。
刚收入天枢,马上去东北...

到时候给大家报告!

零下30度?不知道极星,奥锁卡,凯乐石这些高海拔羽绒连体服不知道行不行。在北方城市里穿个连体羽绒服也是很拉风的了。因为找不到图片,图片暂时用童装代替吧。 u=2326137404,1962239200&fm=214&gp=0.jpg

下载积分: 驴币 -1

静态保暖那再厚也都不行,动起来的话,够了,我穿这个,我们这没有那么低的温度,早上零下20度不到,没什么大感觉,常销售的羽绒服里面,我感觉比这个厚的也不多了,实在要求厚度,迪卡侬999那个我看足够
1、去什么地方就问下当地人或去过的人需要什么保暖衣服
2、499元就想用来抵挡负30度的天气,你问厂家敢这么承诺吗?
3、18楼说的对也是我想说的,但这个价格你不一定接受的了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |