搜索

今日

江西周边2-3天轻度徒步哪里好玩?这个天气去合适吗?求老驴推荐!

本人在广东工作,最近想休假去江西走走,去过江西的井冈山啊庐山啊,还有三清山没去过,有老驴推荐什么新路线吗?小女子这厢有礼了...
2人点评 收起
驴友入门  ,江西安福县武功山走起。露营两天搞定

江西吗?听说那边美女挺多的,推荐去庐山。
强烈推荐婺源啊,虽然这个季节不是太好,但是现在去人少,风光还是可以接受的。
武功山啊!可以在金顶搭帐篷看日出
线路:萍乡火车站-沈子村-武功山金顶-白云客栈-发云界-沈家大院-羊狮幕日月山庄-明月山缆车站-宜春火车站
最近也有去江西的打算,同行吗?我去武功山
我认识一个江西玉山县玩户外的大哥。据他说,仅仅怀玉山脉他知道的户外线路就不下于40条。只要想玩,江西得天独厚,遍地山水。
1人点评 收起
奔跑的大美女 发表于 2017-12-4 16:57
本人在广东工作,最近想休假去江西走走,去过江西的井冈山啊庐山啊,还有三清山没去过,有老驴推荐什么新路 ...

约伴上武功山穿越两天,晚上住宿山顶农家!
鹅唐吉坷德 发表于 2017-12-5 00:01
我认识一个江西玉山县玩户外的大哥。据他说,仅仅怀玉山脉他知道的户外线路就不下于40条。只要想玩,江西得 ...

但那些线路别的人没有啊,是商业线路吗
武功山是首选,一年四季不同景色
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
第十二届奥斯卡小金驴奖2017年度8264论坛年度评选