搜索

成都

行走在云端之上 —— 牛背山

你有多久没有到户外走走呼吸新鲜的空气了?
是时候去一次小小的旅行
体验一份来自自然的魅力
去看看行云流水,去看看花鸟鱼虫,
去看看夜深人静后的星辰,
去看看临时出走的内心。

写在出发前
关于牛背山百度太多攻略跟解说了,此处就不再多说了。对于牛背山,真的是让人又爱又恨。爱他的美,恨自己的人品不好。
在这个冬天牛背山将是最美的季节,群里面的小伙伴们早就浮躁的不行。各大旅行社各种旅行社团也在大力宣传。我们是要去跟旅行社抢抢业务呢?
NO! 我们只是去畅游天下!
每次组织活动时,总会有一大堆小婊砸在一边叽叽喳喳的说个不停,各种损加鄙视的,不去不去叫个不停!但是我们还是不管,说走就走的旅行是我们的风格,你不去正好把位置让给其他想去的小伙伴。别给我说什么我看你们拍的照片就行了?

下载积分: 驴币 -1

Why 要发给你看?是你要漂亮点帅气点,多金了?还是你看了照片会来包养我们吗?
完全不是,既然不是那为什么要给你看了?还是那句话想看就自己去拍!总有些婊子喜欢给自己加戏,证明她的存在感!                                    

出发到山下

时间:2017-12/1 - 12/4
行程安排: 周五(晚)- 成都 - 冷碛镇
                    D1  冷碛镇 - 牛背山
                    D2  牛背山 - 冷碛镇
活动成员:Jason、星空、Doctor.马(马医生)、羊羊~、Summer 兴、小魏(搅屎棍)、Martin(马丁)、白军伟、鲸落(小公举)、黑色毛衣(海南哥哥)、morning、阿狸(刘诗诗小姐姐)、曦阳(318骑行帅高小哥)、荣丰宇、阿琳、莉(重庆妹子)
领队:Jason /星空
照片提供:Jason +其他群友
出发地点:茶店子客运中心
晚上7点半,像之前活动一样,集合点名,宣布活动事项。大家在互相介绍后,自行组合分队坐车前往今天的第一站冷碛镇。比预计提前20分钟出发,小伙伴们都很给力打飞D的打飞D,坐高架加地铁飞奔的,要给你们点个赞!

只不过此时的西门出城方向还是有点堵,堵他的我们车上也开始我们的小坐谈。差不多半小时后顺利出城,上高速至雅安方向。
雅安高速进入318国道往泸定方向行驶,此时夜很静了,路上的车辆也很少。那就躺下先休息下吧!

行驶3小时左右到达二郎山山间,此时山中大雾,能见度3M不到 !车上的队友都在看稀奇,我坐的前排感觉很可怕。看到行驶出现在站牌就感觉像在拍鬼片一样,睡意瞬间没有了。
终于在半小时左右过二郎山隧道,因为我知道二郎山隧道一过绝对是个好天气。
果然过了二郎山隧道就是透明的黑夜,慢慢的下坡,离今晚终点越来越近了。
晚上12点到达山下,很快在星空的安排下我们分配好住宿。有的小伙伴提议要不要去烧烤下,按照以前的惯例我们都会出去吃点烧烤,当然这次也不能错过。

哟 谁的假水晶手链还不错哦!犀浦夜市买的吗?        

个别傲骄不同行的小伙伴(小魏)看到群内晒的美食,都说饿的睡不着了,求打包!
烧烤吃饱后大家就回客栈休息。

牛背山前进            

早上7点钟还在做梦的我们就被大管家星空一个一个敲房间叫醒,准备起床收拾就餐后出发。8点准时坐车上山(云海人家),然后徒步上山。今天要慢走接近2小时。
注:此次上山大部队在行走的过程分为两队了,一队为走在前面的搅屎棍带队的野路队,另一队为Jason带队的正常人类队。

合照是不能少的
关于星与花户外部落
星与花户外部落是一个民间兴趣爱好组织,通过一次户外穿越后大家聚在了一起。它不是什么旅行社,户外社团,每一次出行都是AA透明化,与其说是一次户外旅行,不如当成是朋友间户外的一次交流聚会。照顾每一位新司机,让新司机通过我们的活动爱上这个小团体。因为我们相信下一次你也会再跟我们一起出行。
因为志同道合而相遇。
我们一起踏上寻找星与花的旅途。
追寻无垠星空,观赏壮阔云海,游览世界的宏观。
寻觅浩瀚花海,品味小桥流水,轻抚世界的温柔。
你我行走,记录天地之间。  

到达徒步点,此时上山已全被大雾笼罩的。心想的会不会又跟上次一样看雾?心里越想越难受,还是算了吧当作是看一场冬天的牛背山吧。
冬天的牛背山特别的安静,但路上结满了冰行走的速度比平时要更慢了,一不小心有可能就会溜冰但是也没什么压力。        

忘记说了今天还是小魏的生日,小魏早很早就计划好了要跟一起的小伙伴在牛背山山顶过一个特别的生日。

傻傻惹人爱!

马博士在山坡上小解叫了一声,我们以为怎么了?结果看到这棵树,第一反应就是我们要拍照打卡。

摄影师正在给一起的小伙伴旅行跟拍!        

书记!书记!快救我......

在路上有你们在才是最美的风景。

夏兴说帅哥慢点,把前面的妹子拉的!

抚摸这世界多美        

啊啊啊!!咬不动啊!

你来啊!来啊!!姐就在这。        

舔!也是一门技术。

救救我吧!我要被黑洞吸进去了......

挥挥手对对面未知的风景说一声:“你好吗?我们来了!“。

而此时前方偷跑的野路小分队走小路想脱离大部队

野路小分队已有人跑的上一层了!        

前方野路小分队搅屎棍摔倒,据说是追一个妹子给摔倒了!

天亮走到天黑 从不觉疲惫!

转角遇见蓝天,大管家一直在说心态要好,你看蓝色都快要出来了,雪山云海还会远吗?

果然走着走着就遇见蓝天了,左边是云海跟雪山,感觉自己就在云海中行走一样。

快看雪山!!

你好啊!蜀山之王

拍个照,给未来的女票看。

背对的雪山跳一支舞。

基佬是如何抢男人上位的!

说走就走,独行侠!

你们走慢点,星空来拉我一下吗!

妹子们走累了休息下。

差不多走了1个多小时我们在山上的平台上看到山顶的帐篷了,不远了!不远了!大家一起欢呼的。当然也要拍张照片好好的享受下。有的妹子也咪的眼,想享受下听听这云海的声音。

还有10分钟到达山顶,可能是因为风景太美,路过身旁的马儿,马儿都不想理我们,只想安静的独自看云海。

牛背山山顶

除开路上各种大师们路上拍照搞创作的时间,花了2小时徒步到牛背山顶。此时的山顶太阳光很大,我只想美美的睡个觉。大管家分配好住宿后,应该睡觉的睡觉应该拍照的拍照,自由活动。

野路子小分队来摆骚了!!!

帅哥美女来打卡

一起来看云海了!

思念是一种病

标准剪刀手

天上的风筝哪去了

(如果你也喜欢户外,你可以加入我们一起去户外走走。每月一至两次户外活动,全程费用AA透用,无其它商业费用,旅行社的及其他OP勿扰。可添加QQ群:632863335   微信公众号: 星与花户外部落

已删除!已删除!已删除!已删除!已删除!已删除!已删除!
1人 评分 查看全部评分
照片都好棒的说
支持好友精彩户外活动
真好,不是一般的好。赞一个。
照片很美,过程辛苦,景色只可意会。
照片很好,景色超级棒。
1人点评 收起
1390391快乐 发表于 2017-12-7 08:51
照片很好,景色超级棒。

下次可以一起出行。
更新一张
DSC05265  水.jpg

楼主,你们去牛背山是住蒙古包还是自己搭帐篷?吃的是自带还是山顶有? 谢谢!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |