搜索

大理

两次脑中风,终成登山驴——筹建登山俱乐部的缘由

[复制链接] 查看:3102 | 回复:4

两次脑中风,终成登山

——筹建登山俱乐部的缘由

这就是新近结识的驴友君如兰兄妹
      前不久他们约我一起攀登了斜阳峰。昨日(12月3日),又一起攀登了云弄峰。
君如兰可算是成功人士了。他着眼于健康。所以想组建户外健康快乐俱乐部。基于此,他昨日约了虫虫、我等四位驴友一起攀登云弄峰,我也想补拍倒立照。一拍即合。

这位就是虫虫先生
      看看像不像一条强驴。但是人们很难想象,这是得过两次中风的虫虫先生。据说,游泳、骑行、登山、制作小电影,样样都是高手。由于得过两次中风,出院后,着力于体育锻炼增进健康,现在终于已经是一条登山高手啦!
应该说,这是户外运动的奇迹了……也是所有爱好户外运动者的荣耀了,要健康,你就来户外……

这就是我们另四位驴友了

为什么登顶纪念照中没有他?这就是他个性的集中表现了。他说我不屑于与石碑拍照表现已经登顶。真有点卓尔不凡,与众不同!

作为补充,红星社的大理石碑,闪闪发光

老头又挣表现了。其实劈叉根本没有到家。老头练习一下,主要为了让肢体柔软一些,以免攀登时扭伤腿脚!

瑜伽高手不要笑话老头还没有到家,需要你们指导!

驴友也疯狂

北洱海日出

虫虫拍照。其乐融融!

以下ps了几张片片

欣赏学习老前辈的战斗精神!
1人点评 收起
雪岭岩羊 发表于 2017-12-5 11:42 欣赏学习老前辈的战斗精神!

谢谢先生的欣赏与鼓励!
祝贺成立,等待更多精彩游记
1人点评 收起
昆明的随遇而安 发表于 2017-12-7 11:53 祝贺成立,等待更多精彩游记

谢谢鼓励!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |