搜索

曝光亚布力阳光雪场保安事件!!!现在的户外商家都这么猖狂吗???

[复制链接] 查看:15196 | 回复:47
说真的
一,这是抢你家生意了还是咋地?人家教自己的朋友,关他们毛事?

二,视频只有短短三十秒,还不知道有没有对女的做别的什么行为?

三,那么多人围着一小姑娘,于情于理都不合把?

由于8264不能放视频,所以防不了,看完实在是太气愤了!!!

曝光亚布力阳光雪场保安事件!!!现在的户外商家都这么猖狂吗???

13人点评 收起
东北的,正常啊,所以干啥就别去东北了
水很深的,东北那地方,旅游不是很正规。
不只是东北了,任何雪场东北人承包的教练团队都这个情况,曾经我也遇到过这样的事情,表示同情。
去东北那种地方,我还不如去西藏尼泊尔,现在去这些地方花费和去东北也贵不了多少。但是黑店绝对没东北宰人的多。
梅里山人 发表于 2017-12-5 11:04 说真的

我是黑龙江人,如果有什么事你可以直接投诉相关人员,法律面前人人是平等的。

东北民风问题吧。2015年有个以前经常和我有生意来往的人约我一起到东北四平合伙开砂矿。理论上是很赚钱的,我这个合伙人是有眼光的。可东北民风有问题,去河床必经的乡村小道搞不定。老是有当地的老无赖,老女人想着办法换着花样的问你要钱,运输黄沙的车辆不堪其扰。如果仅仅就是极个别的人也就算了,几乎每经过一个村庄就会被人讹诈。果断的每人亏了些钱赶紧撤资。
1人点评 收起
  • 随时随地 那也是看人,并不是每个东北人都如此。 至少我认识的每一个,都非常的好,对人真诚! 2017-12-5 15:06
好像去年也有类似的事情

发自8264手机版 m.8264.com
滑雪场是想钱想疯了,还是东北问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |