搜索

冲锋衣裤

关于CARAVA 159005冲锋衣,请教(补充问题)

[复制链接] 查看:4945 | 回复:5

有了解CARAVA 159005这款冲锋衣的吗,从官网上看carava.com.cn 是09年款的,但是户外店里说是今年新款。
它的面料和指标官网介绍的很简单,比如没有防水多少mm的介绍,有业内人士了解吗?
从衣服(包括其他款)的吊牌上根本看不到这些指标!特此来请教。

另外在店里还看到一款默默无闻的冲锋衣,BEAUME冲锋衣 AA 0260,南京宝美公司生产,用的自己的面料。
有人了解这个品牌的冲锋衣吗。  经对比发现这个牌子冲锋衣要比CARAVA的手感?柔软一些,再请教一下这种
手感柔软能说明什么,能说明这个面料更好吗,与防风防水的指标大小有关系吗?
看价格吧,价格不贵的话,可以考虑。以下是这款衣服的相关资料。
面料:100%尼龙
内胆:100%涤纶抓绒
尺码:S-3XL
颜色:红色+中灰 金黄+中灰 油蓝+中灰 黑色+中灰  
特点:
   TORAY  DELFY及 Achievetex二层防水,透气
全线位密封;WP:10,000mm   MP :10,000g/m/24h
   三种穿法,不同环境需要及保护;
   可拆卸可调节防风帽;
   内置安全口袋,护目镜口袋;
   腋下拉链,快速透气系统;
   领口、下摆可调节式抽绳。
谢谢你的回复。
WP:10,000mm   MP :10,000g/m/24h
关于这个指标在官网上没有写,请问你是从哪里查到的呢,如果只是淘宝上的话恐怕不一定准了。

2# 巅峰清影
CARAVA  冲锋衣 1打头的是二层压胶及以下的中低档
                    2打头的是东丽三层压胶的高档

全新正品,吊牌齐全CARAVA三层压胶 冲锋衣 350元
https://bbs.8264.com/thread-560435-1-1.html
楼上的卖东西就卖东西,不要到处顶贴。
的确如此,wk121 看到很多地方了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |