搜索

今日

滨海

加拿大魁北克古镇

前头俩轱辘,后面一个轱辘,这算什么车?轿车还是摩托?

逛街,比骂街强。逛街,越逛心情越好。骂街,越骂心情越差。

我就喜欢自由活动,想去哪去哪,想看啥看啥,没有压力。。。

还要设法摆脱尾随的团员,我又不是导游跟着我干嘛?

这里花加拿大元,你给美元也收,但是汇率按加元算,你吃点亏。比如:标价是一加元,你给美元,也是一元。折合人民币一加元是5.2元,一美元是6.6元,你不是多花了1.4元么?当然,你有钱非要任性,也没人拦着。

这趟T恤衫我是真没少买,特别爱买带有当地字号图案的。

东西方文化差异很显著,东方人认为花钱出来折腾是享受,西方人喜欢花钱买静静。

估计这老姐俩空巢了,怎不上“非诚勿扰”呢?

听大爷一句劝:少逛街,多“在一起”。。。废话!有在一起的谁还逛街呀?  算我没说 算我没说。。。

直到有一天它发现自己家的院子里有一个又大又圆的大南瓜,但是它还不清楚这南瓜是怎么来的。它就四处的问邻居:这南瓜是怎么突然出现的?邻居小兔告诉笨狼,南瓜是先种种子,在发芽,在长出南瓜藤,在开花,最后才结南瓜。笨狼听了以后,自言自语的说:我没种南瓜呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>