搜索
其它

关于从8264推荐淘宝口碑店铺用正品价格买到始祖鸟假货所想到的,及需要预警的。

[复制链接] 查看:45546 | 回复:64

hxmotor 发表于 2017-12-11 13:18

另外一个两年前的帖子不是也曝光了马蜂家的羽绒服问题吗,https://bbs.8264.com/thread-2315249-1-1.html人为了利益都是会变的,以前进湘西土人的帖子,不代表现在没问题。。。
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 土人这两年比较忙,没有太多关注淘宝店铺。在密切关注这个事情进程后,我也同土人进行商议,在纠纷期间先就倒爷推荐帖进行了适当调整 2017-12-13 10:22

终于有与我一样的受害者声援了!

发自8264手机版 m.8264.com
关于从8264推荐淘宝口碑店铺用正品价格买到始祖鸟假货所想到的,及需要预警的。
用真货的钱买了假货,这就很坑人了。直接到工商12315告他,比广而告之强多了。
1人点评 收起
  • hxmotor 兄弟,作为消费者,我哪有这个精力,搭个运费退了就算了。我本来不打算发帖,旺旺中劝劝马蜂不要这样搞下去。比较马蜂以前在这里的口碑不错,结果他带“脏字”回复我,彻底把我激怒。要是见了面,估计他就残废了! 2017-12-12 12:57

鹅唐吉坷德 发表于 2017-12-12 12:03 用真货的钱买了假货,这就很坑人了。直接到工商12315告他,比广而告之强多了。 ...

兄弟,作为消费者,我哪有这个精力,搭个运费退了就算了。我本来不打算发帖,旺旺中劝劝马蜂不要这样搞下去。另外马蜂以前在这里的口碑不错,我砸人家饭碗也不好。结果他带“脏字”回复我,彻底把我激怒。要是见了面,估计他就残废了!
1人点评 收起
店铺名:马蜂的马蜂窝,就是个假货贩子,真假混卖的垃圾!人人得而诛之!
hxmotor 发表于 2017-12-12 12:57 鹅唐吉坷德 发表于 2017-12-12 12:03

如果确实是假货,维权一点都不难。他得结结实实的陪你一笔钱。

我他么不缺那点钱,我就是赌一口气!草,卖了假货还他么理直气壮!这种垃圾店铺就要曝光!
把淘宝的交易记录贴一下,可以隐去楼主账号、留着卖家账号,以证明是从被曝光店家处买的。建议版主置顶此帖,警示所有来看帖的驴友,如果不想事后被店家质疑智商,那么看见此店请绕道。
建议楼主12315投诉,三千多块钱的金额够这黑心老板喝一壶了。
真尼玛恶心死我了,尤其是事后的这聊天记录,这种玩意儿都能混到双冠,先不管衣服真假,就这话已经足够给这玩意儿定性了!
早些年 还可以在淘宝找推荐倒爷买买鸟。。这些年?我看还是算了吧。。假的连面料都是一样的。唯一的区别就是那个防水拉链是高仿。。但是能有几人能分辨?还是自己学着海涛 羊头去买吧。。不求多便宜 但求百分百真货。。。关键价格还不贵。。。今年买了两件羽绒 一件Cerium SV  一件Cerium LT  加起来算上转运 也就3500左右。。。而且还是17款的
以前我见过一个帖子。。。高仿鸟betr AR的硬壳 连面料都一模一样。。唯一的区别就是防水拉链不是真的。因为现在好像只有那个防水拉链 那些做高仿的搞不到。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |