搜索

披头的经历可以代表大多数户外人的心理吗

[复制链接] 查看:1908 | 回复:4
本想着只是去色达看看,没料想一住就是半年,从此结下佛缘。2014年孤身一人连转藏区八大神山,2015年为了寻求内心安宁,在神山梅里脚下的雨崩村开了家客栈,从此,劈柴,遛狗,周游四方。披头的经历可以代表大多数户外人的心理吗

在毕业的十字路口,披头遇到了拉萨,开启了藏地旅行;在路上,披头遇到了色达,开始了修行;在八大神山连转的路上,披头遇到了自己;在雨崩的间隔时光客栈,披头建造自己的理想国。在一无所有的年华,披头过着以苦行僧的方式,让自己拥有了最富足的精神生活。
~~~~~~~~
杨柳松等前辈又何尝不是让自己过着苦行僧似得生活呢,他在北方的空地说事实上,走出荒原没有想象的幸福感,或是什么成就感,甚至是一种轻度的抑郁和迷茫。巨大的幸福并未如期而至,偶尔的幸福也是短暂。生命是一条贯通的河流,一切皆是没有开始的复始。我们所期望的终点并不存在。
披头的人生不得不说因为户外发生了转变,对于大部分户外人来说生活还是依旧对吗?玩户外后有没有改变呢?哪怕纯粹心理上的,我个人的体验是为了逃避现实,短暂忘记尘世困扰,但是回去要面对的一样不会少啊
每个人都有自己的生活感晤,与自然 与社会 与本体,让自己富足的精神得以快乐,就是自己的生活!下次雨崩,到时常客栈坐坐!每一种经历都是自己的生活,和任何人都没有关系!也和所谓的“现实”没有关系!
1人点评 收起
玩户外跟跳广场舞,打麻将,喝小酒就花生米,没有什么区别
1人点评 收起
1120030437 发表于 2017-12-6 22:36 每个人都有自己的生活感晤,与自然 与社会 与本体,让自己富足的精神得以快乐,就是自己的生活!下次雨崩, .. ...

我这是给人家客栈打广告了吗
kaiyue1989 发表于 2017-12-6 23:36 玩户外跟跳广场舞,打麻将,喝小酒就花生米,没有什么区别 ...

有道理,轻松写意,别搞的给啥是的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |