搜索

其它服饰

买ATOM AR悲剧了,求大神分析下这是什么操作

[复制链接] 查看:5258 | 回复:2
衣服是从m00sejaw买的,尺码是XL,走的you jia 转运,到手发现衣服是L的,吊牌是XL的,现在作假都那么不专业吗,还是有什么特殊问题?

理论上,海淘回来的应该不会假的,魔术猪这个网站还是靠谱的

建议和对方客服沟通

我之前也有过一次,买了rab s的裤子,结果发给我xs的,后来我直接出二手掉了
1人点评 收起
  • zp1114 自己在国外知名网站购买没有假的,你这种情况应该是他们工作人员的错误,你可以联系他们沟通赔偿,我前年在美亚的house deal上买一件SV,结果发过来的是一件BETA SL,气的我投诉他们诈骗,最后协商赔钱了事。。。 2017-12-8 11:26
忘带草纸的狗熊 发表于 2017-12-7 23:26 理论上,海淘回来的应该不会假的,魔术猪这个网站还是靠谱的建议和对方客服沟通 ...

自己在国外知名网站购买没有假的,你这种情况应该是他们工作人员的错误,你可以联系他们沟通赔偿,我前年在美亚的house deal上买一件SV,结果发过来的是一件BETA SL,气的我投诉他们诈骗,最后协商赔钱了事。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |