搜索

西安

暖阳中的诺诗兰

[复制链接] 查看:4399 | 回复:94

暖阳中的诺诗兰

今天的线路,没得岔路,一条道路走到黑,所以我给大家说了,慢慢走,不捉急,好好享受冬日的阳光。其实我是在给自己留拍照时间呢,吼吼。大家都晓得的,照相是黑花时间的,撇一张,一百米。
暖阳中的诺诗兰

暖阳中的诺诗兰

这么休闲的线路,竟然今天偶遇了好几支队伍。。。反正目的地都差不多,也就不用打路标了,一小撮一小撮跟到走。

暖阳中的诺诗兰

看,太阳晒到了桑干河上,哈哈。。。一小队人马正在那边宽衣解带,哦哦,不要想多了哈,是走热了,大家再脱外套,嘿嘿,我不去看他们哈,我就带菇凉们走岩壁这边的小路咯。

暖阳中的诺诗兰

有时候,美景就在回头的一刹那。看我回了一下头,就有景了。虽然有点杂乱,但匆匆看一眼还是可以的。这一摊小水,让我想起前阵子网上很火的那个印度摄影师,他最擅长在一丢丢水上做文章,拍出超级烂漫温馨的大片。今天带队,我莫得时间躺倒哈,算了算了,改天学一哈。

暖阳中的诺诗兰

不晓得为啥子,我始终不敢拍别个的脸。估计是我长得太丑了哈,看到美女逗紧张,给别个撇不好。还是抓拍点背影算了。也多好的是不是?

暖阳中的诺诗兰
我远远的撇一个试一哈,对,美女,回个头哈。嗯嗯,还好还好!!

暖阳中的诺诗兰
天呢,放论坛上啷个照片恁个大哦!手机撇的,简直跟单反莫得办法比。。。。气人。手机上看都多漂亮的哒。

暖阳中的诺诗兰

耍起耍起慢慢走。两个女娃后面的那个男同胞,据说是第一次爬山。哎哟喂,那个怕冷。。。。。简直不摆了!明明热得冒汗,他就是舍不得脱衣服!说是拍感冒。。。。

暖阳中的诺诗兰
天冷了,山里的树们都冬眠了,却还是能偶尔看到这绿绿的颜色,亮眼睛得很,反倒有了初春的感觉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |