搜索

因为玩极限运动丧了命到底值得不值得

[复制链接] 查看:10083 | 回复:42
从生命的意义上来说,极限运动追求的是突破人的生理、心理极限,是人寻求精神上满足的行为。至于值或不值,我认为没统一的评价。就像有的人喜欢吃辣,有的喜欢吃咸,有的喜欢吃甜,不能因此而否定别人。只能够说,他有他的追求,我佩服,但我不会做。
我觉得每个人想过的人生都不一样,就不要过于评价别人
刚刚看新闻,家属管物业要了7万,因为物业失职,没有把门锁好,让他上去了

发自8264手机版 m.8264.com
生命第一,安全第一。没有了生命,一切的运动都终止了,是不?
压根没听过这个第一人

发自8264手机版 m.8264.com
真是太可惜了,也是是遇到了什么特殊情况吧,要不然不至于。
可能这么问更合适“因为玩直播丧了命到底值不值得?”
个人认为这不叫极限运动,对这种行为不赞不骂,各自安好
熊哥 发表于 2017-12-11 10:08

这个咋说呢,对我来说有点矛盾,我挺崇拜那些敢于冒险,敢于实践的人,但是要我去做,我觉得还是不值得的,必经生命只有一次。
每个行业都会死人的,不要那么激动。你看开车的每年有多少车祸?我看,工程工地上有多少建筑工人死掉。命是自己的,一定要自己爱惜。
发自在外APP
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |