搜索
其它服饰

美利奴羊毛内衣真的那么神吗?

大叶迷彩 发表于 2018-1-11 08:43
[quote]键盘侠 发表于 2018-1-11 08:18
[quote]大叶迷彩 发表于 2017-12-11 14:03
我刚刚毕业的时候第一 ...

鄂尔多斯的,八四消毒液浸泡能不掉色吗?用染头的染料行不行?
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2018-1-11 09:17
[quote]大叶迷彩 发表于 2018-1-11 08:43
[quote]键盘侠 发表于 2018-1-11 08:18
[quote]大叶迷彩 发表 ...

84消毒液就不是掉色的问题了,羊毛直接都被腐蚀了。
1人点评 收起
  • 键盘侠 是不是被腐蚀了看不出来,掉色倒是很明显,面积也不是很大,不行就凑合着穿里面吧。。。。。家里有洗羊绒的洗涤液和护理剂,嫌麻烦没用过。。。。。日常穿毛衣也从来没上心过,一周一洗,自从玩起户外,居然没再穿过 ... 2018-1-11 09:50
大叶迷彩 发表于 2018-1-11 09:43
[quote]键盘侠 发表于 2018-1-11 09:17
[quote]大叶迷彩 发表于 2018-1-11 08:43
[quote]键盘侠 发表于 ...

是不是被腐蚀了看不出来,掉色倒是很明显,面积也不是很大,不行就凑合着穿里面吧。。。。。家里有洗羊绒的洗涤液和护理剂,嫌麻烦没用过。。。。。日常穿毛衣也从来没上心过,一周一洗,自从玩起户外,居然没再穿过毛衣毛裤。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 同样啊!玩户外之后,衣服几乎都是速干化纤了。 之前的羊毛衫睡觉快10年了。 更崩溃的是客户送的几件羊绒衫竟然被虫蛀了。 2018-1-11 10:14
键盘侠 发表于 2018-1-11 09:50
[quote]大叶迷彩 发表于 2018-1-11 09:43
[quote]键盘侠 发表于 2018-1-11 09:17
[quote]大叶迷彩 发表 ...

同样啊!玩户外之后,衣服几乎都是速干化纤了。
之前的羊毛衫睡觉快10年了。
更崩溃的是客户送的几件羊绒衫竟然被虫蛀了。
1人点评 收起
  • 键盘侠 我开始还穿过棉衬衣,汗湿后乘坐了好几个小时也没干,现在我准备重新拾起羊绒衫,前一段住院期间怕冷穿起羊绒衫,感觉挺轻也保暖。。。。我在家里没发现虫子,如果有虫子可以装密封袋内抽真空或者塑料袋内喷灭蚊剂干 ... 2018-1-11 10:55
穿过icebreaker、smartwool、巴塔C thermal、ODLO,鸟的phase sl、SV
今年自入冬以来一直穿的smartwool PHD 250,是我有史以来日常穿着最舒服的内衣,厚度适中,吸湿排汗,亲肤舒适,天然材质的感觉就是好,但也有缺点,就是速干能力一般,晚上跑步湿了第二天早上还是湿的,这一点不如化纤产品,如果户外用不选这个
巴塔的C thermal(以前的C4)宽松舒适,什么都好,就是太薄,还没秋裤厚
ODLO材质和拼接确实牛B,厚度也比较好,缺点是穿上就和穿皮肤衣一样,勒的太紧不舒服,裤子腰部松紧带不好,老往下掉,如果走雪山周边线路首选这个,日常穿不舒服。另一个问题是穿上皮肤会感觉凉,但不会真的冷,我曾经零下7度一条ODLO内裤一条跑步裤子在街上溜达,没有冻膝盖的感觉,只是感觉凉,换其它裤子早冻透了,我估计是针对高强度设计,比如滑雪、越野跑有关
鸟的phase材质,缺点是弹性比较差,SV做为内衣比其它几个稍有些硬,不过不影响,仍然很牛,SL简直不能穿,一个下蹲扯烂个口子
大叶迷彩 发表于 2018-1-11 10:14
[quote]键盘侠 发表于 2018-1-11 09:50
[quote]大叶迷彩 发表于 2018-1-11 09:43
[quote]键盘侠 发表于 ...

我开始还穿过棉衬衣,汗湿后乘坐了好几个小时也没干,现在我准备重新拾起羊绒衫,前一段住院期间怕冷穿起羊绒衫,感觉挺轻也保暖。。。。我在家里没发现虫子,如果有虫子可以装密封袋内抽真空或者塑料袋内喷灭蚊剂干燥后再把衣服装进去(我厨房放米面的厨具内喷药后存放米面发现不生虫)
美利奴防臭确实可以
牛~~牛 发表于 2017-12-16 12:16
主要穿几天不会臭,有汗的情况下,皮肤不会感觉特别冷

对,别太神话了,但瑕不掩瑜,潮湿时体感不冷。温度变化剧烈,体感变化小。多穿几天,没味儿,吃顿火锅就知道了。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |