搜索

青岛

12月17日,一起去北宅滑雪呀

随着第一场雪的来临
青岛滑雪季开始啦
要翻滚、要飞跃、要炫酷!
滑雪体验第一波,崂山北宅滑雪场

下载积分: 驴币 -1

雪场介绍
网上能查到的就不多说了,听说中级道好几年没开了,只有几百米的初级道,坡度较缓,相当于嬉戏乐园的水平,不过对首次体验或初学者来说还是够哒吧
活动时间
12月17日
早上9:00 北宅雪场换票处见面,准时到达的小伙伴中,前4个赏康师傅红烧牛肉面
中午 午餐自备
下午 摔得实在站不起来,就可以回家了
活动费用
大家自己买票,美团啊、携程啊都有试营业的票,快去看看~
提示:雪具押金在领取雪具前要收取300元现金押金,换取滑雪卡,结束后可以拿着卡去换取押金。
物品准备
1、护臀:一定要有,一定要有,一定要有
2、防水手套:不管是摔倒,还是穿雪鞋,用手碰到雪那真是透心凉!
3、护脸、雪镜、头盔、防晒霜。。。这些就随意了
雪场位置
崂山区华阳村七峪社区旁20米

关于这个活动
Q :不会怎么办?
A1:不会才能更好的用脸感受雪地的松软和凉爽啊~
(哈哈,尽量避免脸刹啊~不要做滚动的鱼雷)
A2:半吊子我可以简单的带一下单板的后刃推坡,而且说不定群里会有大神呀
一起玩耍的小伙伴要量力而行,一定要注意安全,安全,安全!
关于这个群
群里基本都是滑雪小白,如果有滑雪大神看到,求进群,求带领,谢啦~
这个群活动范围基本定在青岛市内单程2小时左右的滑雪场,想去东北的小伙伴可以搜一下FUF
今年打算把金山、月季山、藏马山、北宅、天泰5个滑雪场都体验一下,然后做体验分享,哈哈哈,不要错过呦~

下载积分: 驴币 -1
请使用发活动格式
3人点评 收起
say哈喽 发表于 2017-12-11 16:02
请使用发活动格式

不好意思,那这篇用的是什么格式?
请使用发活动格式

哦哦哦。我看到了,发活动
请使用发活动格式

我试过了,没法选活动时间是为什么呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |