搜索

重庆综合

重庆崽儿回重庆···

离开重庆都快5年咯~~~每年回来1,2次都超开心的啊~~~哎,崽儿早晚要回到这个朝思暮想的地方·!{:5_149:}

重庆的门面···朝天门!

夜晚的朝天门还是多安逸的哈····

再熟悉不过的场景了,长江水、挖沙船、还有“城头”···呵呵

记得好早以前去这里像到农村样,现在它就在马路边边~~~越修越好咯~~也黑方便!

哎,一条不到2公里的路上2座双子塔?!确实行事~~~估计也只有重庆人才这么霸道老···哈哈哈(我高兴我喜欢)··嘻嘻

记得好像是早上5点半样··和朋友吃完烧烤(我超想吃烤脑花!!)开车来南滨路看太阳··呵呵·~~有点旷

重庆修桥确实全国NO1哈·~~每次回来好像都新起一座桥撒····吃皮!!

外地人喜欢来的地方,瓷器口~~~哎,其实新修得太多了,还不如去偏岩儿~~~~

走走石板路还是可以滴~~~但是建议旅游的不要节假日去··人多

最惬意的就是坐到院子里喝盖碗茶撒···茶叶一般,但是感觉舒服·~(老蒲扇很赞!)

街上很多懒洋洋的狗儿··黑乖撒·

一把老藤椅~~~加碗盖碗茶···霸道!

最霸道的东西·~~哈哈哈~~~看到这个颜色就舒服撒·~~
重庆是小弟我的家乡哈,不管到哪点,重庆都是我的最爱~~~~重庆人,重庆的街,重庆吃的,重庆话,重庆····都霸道!雄起重庆~~!!

1人 评分 查看全部评分
  • 卢豆
沙发坐起安逸~~~
看到这个重庆崽儿说道重庆的种种,那个欢喜劲儿哟~~~  
重庆人民欢迎您早日回归!
热烈欢迎你的回归....
PS:我今天对群里一位妹妹说到,年底回重庆了.
她:好啊 热烈欢迎....   

我当时心里不是个滋味.. 心想 离开半年而已..   说得我像是客人一样   

哈哈
2# Susi-d
重庆崽儿说起重庆肯定有点亢奋的哈···哈哈哈···
热烈欢迎你的回归....PS:我今天对群里一位妹妹说到,年底回重庆了.她:好啊 热烈欢迎....   我当时心里不是个滋味.. 心想 离开半年而已..   说得我像是客人一样   哈哈腾腾菜 发表于 2010-10-18 00:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10270989&ptid=545841][img]https://bbs.8264.c ...

版主老大·~~你莫PS了哈·~~我确实要回来了撒··哈哈,春节前都要回来的哈~~~~回来后强烈申请加入组织哈~~~~呵呵呵
常回家看看。
欢迎常回家
欢迎回家看看
{:4_114:}好的好的哈···感谢感谢!回来后加入组织,跟你们一切活动哈萨
回来以后切南坪找川菜户外,有大哥级人物在哦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |