搜索

成都

如果我们不曾相遇 —— 牛背山

下载积分: 驴币 -1

你有多久没有到户外走走呼吸新鲜的空气了?

是时候去一次小小的旅行
体验一份来自自然的魅力
去看看行云流水,去看看花鸟鱼虫,
去看看夜深人静后的星辰,
去看看临时出走的内心。

写在前面            

如果我们不曾相遇
我会是在哪里
                                                                                                                 ——五月天《如果我们不曾相遇》

用五月天的一首歌《如果我们不曾相遇》来开头,距上一次牛背山活动结束后,好友们建议加急开的第二次牛背山活动也是本年度最后一次牛背山出行。
而这次意外的出行是一队妹子,回来后群友都给她们取名为本群第一户外女子天团,说起户外高海拔徒步很多人都想带妹子,但更多的只是说说而已。真的让他们带不一定愿意,而这群妹子也因为陌生而聚在了一起,来了一场说走就走的旅行!
户外徒步旅行,妹子也可以很撒脱的
此次日志就简单的写写,关于行程跟其它经过的传送门:https://bbs.8264.com/thread-5457067-1-1.html牛背山一期活动)

这次的女子天团不是什么熟悉的S.H.E、SNH48偶像团体等,也许是你身边最熟悉的小姐姐。当然也没有那些什么洋气的英文名来尊称,更多的是平凡简单的一次旅行。

开始登山

开始徒步上山,两妹子给后排的挥个手先走一步,旁边的还有同行的两个小帅哥。妹子要求要一起结伴出行!        

走累了玩玩小狗狗!        

走入带雪区域!一路上都是冰,妹子不怕走啊走啊走!        

不走寻常路,走小路节约时间。休息下,应该补妆的补妆,肯定是要拍几张照,有信号的时候发下朋友圈,告诉朋友圈的那些小贱婢们你们有姐厉害吗?        

小路结束了,到达小平台休息了。尾声感觉有些累,现在海拔已经3200左右,管它了坐的地上好好的休息下吧,太阳正好,真想睡一觉。        

此处已经可以看的到牛背山山顶了,赶紧的拍照吧,现在云海正好!拍照才是最重要的,路就一会慢慢赶!

你来啊!        

山下一起上来的两个汉子,在路上遇见不容易,来拍个照吧!拍了照,我们就是路上的小伙伴了。

你好贡嘎!        

你来啊!一起来拍照吧。

色狼必需打死!

个人展示时间           

演员要求要打个码,但是主动作一看就是练家子,妹子说,从小我就把体操耍!身体好上牛背山不高反。

我来个背影就行了,让我看看山

来个侧面

自我展示

甩起我心爱的红围巾!立志要上头条成网红。                                    
到达山顶           

山顶小狗狗!

下午4点左右到达山顶,跟上一期一样安排住宿,大家一起山顶游玩!一起看夕阳,接下来准备休息。客栈老板说今天天气好,晚上可以看星空银河!

哟有故事!赶紧抓拍一张        

请叫我冰雪女王        

想飞!

再见牛背山            
早上6点,天团妹子早早的就收拾好已经站在山顶上准备看日出跟日照金山了!

太阳要升起来了!

谁说妹子不能跳?

日照金山
9点左右妹子就开始下山。随后还有几个男生跟的一起下山。

下山攻略跟上次一样。
一群陌生的妹子,因为牛背山而相遇聚在了一起。两天的时间虽然很短,但更见证了大家这一份难得的友谊,晒伤的脱皮,意外的雪景 ,每一分,每一秒,每个表情故事都充满惊奇 。如果没有相遇,那我们又会在哪里?或许是睡个懒觉,吃顿大餐......

我们的旅行日志就是你的故事,一个由户外一起游玩的小伙伴完成的。也许这里面没有你,我们相信下一次的旅行你会成为日志的主角。
(从你所在的城市出发,去旅拍探索重新认识这个美丽的世界。 用一场旅行,去认识一群有趣的朋友。如果你也喜欢摄影,想一起去浪可以添加Q群:1028922226 也可关注VX公众号 : 跟着Jason去旅拍 。 或添加VX : 2388398172 聊在路上的故事)                                                         
3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
这一路一定故事多多呀  多多分享给我们呢
牛背山不是封山了吗? 你们是怎么上去的?
1人点评 收起
川西行浩子 发表于 2017-12-13 11:14 牛背山不是封山了吗? 你们是怎么上去的?

上不去,要拖关系 才能住顶上
好多美女。。。。。。
1人点评 收起
好景色,好美女,鼓掌鼓掌
CDJason 发表于 2017-12-12 20:51

精彩的旅程,快乐的团队!!
照片很好看,玩得很开心啊
1人点评 收起
真不错    很赞
野徒 发表于 2017-12-14 18:10 照片很好看,玩得很开心啊

下次一起吧哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |