搜索

其它

这几年户外服装之路简单小结 及评测鬼谷战术新出的特工毛衣

[复制链接] 查看:21320 | 回复:29
tsubasa1224 发表于 2017-12-14 22:24 灵感大体说是这么来的吧。

哈哈哈,一摸一样
1人点评 收起
        对于这个搭配和创意我还是比较佩服的,脑洞挺大。毕竟都是比较高端材料堆砌,成本不低,万一批量生产卖不掉不就亏了。这老板还是情怀第一,他也不管这些了,干了再说吧。比较有意思的是说到这个WOOLMARK认证问题。这里我转述下某天在鬼谷仓库里喝着老板给我泡的金骏眉,听他讲着关于羊毛认证的故事。也就是我第一帖那个WOOLMARK用他这件衣服作参展服装的故事。        天气太冷了,小房间没开空调,实在冻的够呛,先去被窝了,这个故事挺精彩,卖个关子吧。这几年户外服装之路简单小结 及评测鬼谷战术新出的特工毛衣

这个标志是WOOLMARK为这件特工毛衣独家定做的,其他任何羊毛类衣服都没有的。所以肯定有点故事,明天再讲。
188843202 发表于 2017-12-14 22:39

我倒是想一模一样,后面会讲到
tsubasa1224 发表于 2017-12-14 22:09 之前说道这几年户外服装的变化,国内分两种,一种是作高端复刻,版型主要借鉴TAD,当然天下版型一大抄,略微 ...

原来淘宝的某驴买的是赝品啊,真的吗?我还买了一条攀山鼠的软壳裤子,感觉质量还行啊,呵呵
1人点评 收起
  • tsubasa1224 毕竟我们的厂家水准还是世界最高水平吧,中国制造是高质量的代名词,但是材料肯定是做不到完全一致的尤其功能性材料,只是相近。 2017-12-15 21:41
昨天到这个吊牌授权的来历,鬼谷战术的老板去找WOOLMARK,说明这款毛衣需要他们的认证,当即就被他们的负责人给拒绝了,理由是因为拼接了primaloft的羽绒,而且是大面积的,这个在WOOLMARK过去的羊毛制品中是从未发生过的事情,因此不能授权。按照常理,这事就该结束了,鬼谷这个牌子在户外服装里也只能算个小弟弟,并不具有名气,也米有什么资金给予支持。和WOOLMARK打交道本来就没有什么资本吧,起码我是这么理解的。也是比较巧合,鬼谷的老板带了这件特工毛衣的demo,WOOLMARK的人也就顺手看了一下,我想喜欢户外服饰的人,总会被美利奴羊毛,鹅绒,防水保暖棉之类的的元素吸引吧。WOOLMARK的人也不能免俗,他当即表示会去请示下总部的负责人。后面的事也都看到了,他们同意破例给这么一款拼接的产品给予WOOLMARK的授权。并且附带了让这件衣服作为他们参加中国纺织品博览会的主打样品,就是我首页放的那张图。我想WOOLMARK也希望有所突破吧,毕竟全羊毛的产品对我们这些户外老鸟们已经有些审美疲劳吧。这几年户外服装之路简单小结 及评测鬼谷战术新出的特工毛衣

骑驴追梦 发表于 2017-12-15 14:10

毕竟我们的厂家水准还是世界最高水平吧,中国制造是高质量的代名词,但是材料肯定是做不到完全一致的尤其功能性材料,只是相近。

衣服上所有的材料授权标志都不是自己随便可以印刷的,都要获得授权,我们现在作高仿的随手复印,质量上乘,以假乱真,也是没谁了。为这件衣服,WOOLMARK特别进行说明给予授权(美利奴羊毛-拼接)。这几年户外服装之路简单小结 及评测鬼谷战术新出的特工毛衣

静态照片展示一下,整体的这几年户外服装之路简单小结 及评测鬼谷战术新出的特工毛衣

细节展示一下,美利奴羊毛用料实足,编织很厚,太厚。这几年户外服装之路简单小结 及评测鬼谷战术新出的特工毛衣

关于拉链也直接用他们的广告图了,这个拉链确实高端很多,成本比ykk要贵太多了。这几年户外服装之路简单小结 及评测鬼谷战术新出的特工毛衣

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |