搜索

#依靠户外#18.02.02 周五晚夜宿海洋馆 与鲨鱼同眠 感受海底世界奇妙夜

8264户外保险频道

聚会

¥568/
  • 开始时间:2018-02-02 至 2018-02-03 商定
  • 活动地点:上海,海洋馆
  • 集合地点:上海
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2018-02-02
0 报名人数 60 剩余名额

行程介绍

地点:上海海洋水族馆(浦东新区陆家嘴环路1388号)入口处
时间:2018年2月2日(周五)下午17:30-2月3日(周六)08:00
适合年龄: 年满6-10周岁,孩子独立参加
人数: 40人成团,每场限额60人
天气因素:如果因为天气因素影响活动行程,或取消或延迟,会提前通知
/ 报名联系 /    依靠  // QQ: 18580927 // 电话: 133-8178-1110 // 微信: yikaohuwai
*报名成功后,将建立活动群以发布相关资讯。

我们相聚在18年2月2日
欢迎各位小朋友来参加上海海洋馆夜宿活动
欢迎来到海洋诸位宝宝的家做客
Q:海洋宝宝的家有什么好玩的地方呢?
1、极地馆,见识馆藏最珍贵的帝王企鹅!
2、观赏珍稀海洋生物,互动游戏,大涨海洋知识!
3、和鲨鱼宝宝一起睡觉!
4、给海洋生物喂食!

按耐不住激动的心情了吧?
别着急,先来了解一下我们的活动流程!

DAY 1 
17:30-18:00
到达浦东陆家嘴海洋馆(浦东新区陆家嘴环路1388号),入口处集合!
1、找到领队签到,集合!
2、晚餐时间到了。我们的晚餐是:鳕鱼汉堡(或鲜虾堡或鸡腿堡)+鸡腿/鸡翅+薯条+可乐
3、注意:爸爸妈妈再陪会儿孩子们!孩子们进入场馆之后,再离开哦!
18:00-18:15
集合,听从领队老师的指挥排好队伍!
选出各个队伍的组长!
进馆,和爸爸妈妈告别啦!我们的独立生活开始啦!
18:15--20:15
进入场馆,在科教老师带领下:
1、参观极地馆,认识帝王企鹅,这里是平时不开放的哦!
2、各种馆内珍稀海洋生物,在科教老师带领下,大涨知识!
3、领取任务卡,在活动中,去找到答案吧! 
20:15-21:00
保护海洋生物
拯救鲨鱼
来到拯救鲨鱼教室,来学一学如何保护海洋生物,如何保护鲨鱼!
1、讲座时间,继续涨姿势;
2、DIY小制作,互动游戏;
3、参观馆藏鲨鱼卵孵化过程!
4、亲手抚摸鲨鱼!什么,抚摸鲨鱼?真的抚摸鲨鱼?当然是轻轻地抚摸鲨鱼宝宝! 
21:00-21:30
小伙伴们~
1、学习如何使用睡袋
2、讲解夜宿注意事项;
3、领取睡袋,洗漱,睡前准备;
(睡袋和垫子也可自带) 
21:30-22:00
1、来到海底隧道;
2、陪着鲨鱼宝宝们一起入眠吧;
什么睡不着?…………让领队老师讲讲海绵宝宝的故事吧,或者唱个摇篮曲?

DAY 2 
07:00
起床啦!
洗漱,整理睡袋和随身物品;
不要遗忘个人物品哦!
还有一个很关键的事情,清洁地面!不要把垃圾留下哦!让海洋宝宝的家还原干净整洁的样子! 
07:30
1、先给海洋宝宝们喂食(体验)
2、然后自己享受美味的早餐(三明治、鸡蛋、粥) 
07:30-08:00
颁发“海洋证书”活动结束
结束海洋馆奇妙夜的旅程

Tips
我们拜访了海洋宝宝们的家,我们该如何做好小客人呢?
1、做个有礼貌的小客人,不能吵闹、奔跑,不能大声说话,需轻言轻语。
2、遵守主人家的规章制度,特别是安全规定!拍打鱼缸是非常不礼貌的哦!
3、海洋馆的主人爱清洁,我们不能乱丢垃圾和随身物品,特别是自己心爱的玩具、书本、背包……
4、我们可以带点零食,不过,主人家有固定的零食时间。我们要遵守哦!千万要注意,零食造成的垃圾要及时清洁!。
5、遵守科教老师和场馆工作人员的指挥,团结友爱,有序活动!

费用装备

费用说明
活动费用:568/人(6周岁以下建议大人陪同,每场可有10个大人参与)
费用包含:
1.海洋馆门票
2.夜宿费用、场地费。
3.包含周六一份晚餐及周日一份早餐
4.睡袋及睡枕(可自带防潮垫,也可自带睡袋)
5.活动保险,
6.专业领队老师带队服务,全程微信直播近况。
费用不含:
活动期间个人消费产生的费用。

其他

特别说明
现在需要准备以下的物品:
1、带上水壶(场馆内可以接水),笔记本和笔,我们可以随时记录知识哦!
2、洗漱用品,牙刷+牙膏+漱口杯+小毛巾(你能把这些都放进一个小袋子吗?)
3、场馆提供睡袋,建议你自己准备一个地垫(建议是这种可以折叠起来的野餐垫),如果自己有小睡袋,也可以准备一个自己带来。
4、带双拖鞋,是个非常不错的选择。
5、可以带上小零食、纸巾,不可以太多哦!记得随时清洁!
6、一个随身小包!能够装下你应该带的东西,足够了。
7、带个小手电或者头灯
8、就寝的海底隧道,温度合适,不会冷。当然,穿太多也是会热的哦!

取消说明
客户原因:
因客户自身原因取消行程,我们将按照你退出的时间点,按下列标准扣除必要费用后,将余款退还:
活动前10天取消,全额退款(节假日或出行旺季需扣除已发生的费用,如:大巴车租赁费,房间预订费,保险费等);
活动前5天取消,退全额的50%;
活动前3天内或活动当天取消,不予退费;
报名者被视为默认本“退出标准”的条款并参照本条款进行解决退出问题
主办方原因:
主办方原因导致的活动安排变更、取消时,我们将全额退款。

下载积分: 驴币 -1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |