搜索

羽绒服

有没有穿过rab resolution羽绒服的前辈

[复制链接] 查看:4452 | 回复:7
我身高190体重79不知道M码是否合适,以前穿过rab ibfinity的L码,听说resolution比infinity大一码。

发自8264手机版 m.8264.com
3人点评 收起
  • Never-forget 2023-8-22 20:41
  • Never-forget 你这身高估计得L码,体重是会长的,但是你看看这论坛游记攻略篇就知道在这论坛混的基本不会买这款衣服,他们喜欢短款轻便的,他们觉得你说的这款业余休闲不专业 2023-8-22 20:00
  • Never-forget 你这个问题需要问卖家,如果卖家都不知道你也没必要买它,这么不专业服务差的卖家你还买,那是你脑子有问题,不要惯着很多一问三不知的卖家,就封杀他们,卖的东西啥都不知道,不知道他是怎么开起店的,你来这问,首 ... 2023-8-8 12:38
听说这款比其他款要大一码,是吗?我穿过L码的rab infinity,身高190体重79不知道M码是否合适

发自8264手机版 m.8264.com
DonaldG 发表于 2017-12-14 13:01 我身高190体重79不知道M码是否合适,以前穿过rab ibfinity的L码,听说resolution比inf ...

你这个问题需要问卖家,如果卖家都不知道你也没必要买它,这么不专业服务差的卖家你还买,那是你脑子有问题,不要惯着很多一问三不知的卖家,就封杀他们,卖的东西啥都不知道,不知道他是怎么开起店的,你来这问,首先这里没几个人买过你问的这个衣服,其次,有这个衣服并且又有你对比的那款的几率是0

我来回答,我170,75KG,一般RAB我都是买M码,速干、软壳、羽绒(好几件),都很合适。唯独这款resolution应该是S码合适,但是我因为是海淘回来的,所以不敢赌S码,所以买的M码大了。我一个同事186,大概85KG试穿过,应该是合适的。所以我个人认为你应该M码是合适。如果不放心可以国内下一单试试,或者同时买两个码,留一个合适的。顺便说一下,我当时海淘的时候价格非常好,到手1600左右,另外一款Positron我M码也是合适的,这件是国内森琳户外买的,活动期间也是1600左右。现在貌似户外产品收割得太厉害,所以非常感谢我前几年攒了点装备,感谢过去几年的自己,现在已经够用不下手了,也下不去手。实在没有性价比了。
1人点评 收起
  • Never-forget 就是,现在户外成了割韭菜的地方了,随便一件衣服都小几千,比国外都贵,消费不起,何况国人没洋人有钱,土豪除外,土豪只喜欢moncler 2023-8-22 18:57
DUNSON 发表于 2023-8-22 18:39 [我来回答,我170,75KG,一般RAB我都是买M码,速干、软壳、羽绒(好几件),都很合适。唯独这款resolut ...

就是,现在户外成了割韭菜的地方了,随便一件衣服都小几千,比国外都贵,消费不起,何况国人没洋人有钱,土豪除外,土豪只喜欢moncler
DonaldG 发表于 2017-12-14 13:01 我身高190体重79不知道M码是否合适,以前穿过rab ibfinity的L码,听说resolution比inf ...

你这身高估计得L码,体重是会长的,但是你看看这论坛游记攻略篇就知道在这论坛混的基本不会买这款衣服,他们喜欢短款轻便的,他们觉得你说的这款业余休闲不专业

DonaldG 发表于 2017-12-14 13:01 我身高190体重79不知道M码是否合适,以前穿过rab ibfinity的L码,听说resolution比i ...
这论坛活跃的穿的都是图一场景,而我们休闲人士需要的是图二场景,所以估计没人买过你问的那款

1人点评 收起
Never-forget 发表于 2023-8-22 20:41 [这论坛活跃的穿的都是图一场景,而我们休闲人士需要的是图二场景,所以估计没人买过你问的那款 ...

图1人士:no zuo no die,图二人士:珍爱生命
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |