搜索

滨海

走马观花

[复制链接] 查看:16289 | 回复:29

出国旅行一定得选最远的国家,雇华裔导游,住就住最边远的旅馆,大巴直接拉到景点,距离最近的也得一百公里以上,什么瀑布呀,峡谷呀,赌场呀 ,能捎上的都给它捎上,到景点就找小卖部,小卖部里有厕所,厕所门口站一管家,扎围裙特认真的那种,游客一进门儿,甭管男的女的都得跟人家说:交费吧您内。一口地道的当地熟女腔儿,倍儿有面子。厕所里有马桶,手纸用再生的,一年光手纸钱就省两块多。 再逛逛小卖部,二十四小时营业,就是一个字儿——贵。吃块口香糖都得十块二十块的。周围的食客不是吃泡面的就是吃烧饼的,你要是吃煎饼果子你都不好意思跟人家打招呼。你说这样的旅游,一趟得花多少钱? 我觉得怎么着也得两千美金吧, 两千美金?!那是成本, 还没算自费呢, 你别嫌贵,还不打折,你得研究消费者心理,能认头花两千美金出国走马的,绝不在乎再多花两千自费观花。什么叫走马观花你知道吗?走马观花就是不看最险的,只看最远的。所以,我出国旅行的口号是:只求走马,不求观花。
1人 评分 查看全部评分

这是加拿大首都渥太华,加拿大大家不陌生吧?总督府。总督是谁呀?就是总嘟噜着脸那位。。。

总督爱干净,经常看到一个雕像一个喷泉,这是干什么?给总督洗澡哇!这都不懂?

不是总督也可以洗澡,只要你爱干净。。。

这是澡堂子值班的,池子里汪先生有没有?

走马观花就要有个走马的样子,一定要走,观不观花那是你的事,反正我喜欢走。。。

观察别人是怎么谋生的是我目前旅游的主要目的之一,不,没有之一。。。

喂!跟您扫听扫听,这上面写的什么?你一天来八趟你问我?

哪里有国家哪里就有华人,哪里有华人,哪里就有华人街,不管人家乐不乐意,反正华人乐意。。。

这是渥太华唐人街的各地小吃饭馆。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |