搜索

爱辉户外

快乐运动 健康生活(173)--户外新年联谊会171216

[复制链接] 查看:16193 | 回复:327

蓝色双鱼与小艺术家合影

京歌舞蹈《梨花颂》剧组演员合影
一年一度的户外春晚已经落下帷幕    感谢为大家无私奉献的摄影师们  感谢行者大哥  为大家留下美好的回忆  新的一年我们一起携手 在徒步路上继续前行  开心快乐过好每一天
大锅你辛苦了,谢谢了,其实我挺羡慕那些女驴的,她们照了那么多美片!

发自8264手机版 m.8264.com
在喜迎2018的年会,快乐行者大哥用镜头展示了户外徒步人能歌善舞多才多艺的风采,诠释了我参与我快乐的盛会。

从头到尾的记录,从头到尾的照片,辛苦!又是一次户外人的盛会,又是一次激情燃烧快乐!记住吧!这是永恒的纪念!新年快乐!

我非常敬佩行者大哥,你是一位优秀称职的摄影师们,你为驴友留下了美好的回忆,你为驴友记录下了永恒的瞬间,谢谢你!

快乐行者hh 发表于 2017-12-17 20:01 2017年12月16日 星期六    今天是黑河户外徒步俱乐部广大驴友的节日。筹备近一个月一年一度 ... ...

这么早
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |