搜索

北方的户外俱乐部到底是干不过南方的

[复制链接] 查看:48664 | 回复:70
吃喝都有南北甜咸之争,户外活动好像没有啊。
但是户外活动也有南北之分,据我近几年的观察,南方的俱乐部近一两年来,已经明显出超越北方。

第一、服务态度:南方俱乐部好于北方。商业俱乐部不就是变种的旅行社吗,所以不要装大爷,不要把AA活动里养成的那种颐指气使的态度带到商业活动中来。

第二、活动质量:南方俱乐部好于北方。

第三、创新性:南方俱乐部好于北方。

第四、活跃度:南方俱乐部好于北方。

第五、售后服务:南方俱乐部好于北方

回帖推荐

贾仕雄 发表于13楼  查看完整内容

我就是南方户外俱乐部的   这样做是有代价的   我们销售夜以继日的努力换来的   当然资源好也是一大优势   我们注重服务  了解客户的需求   时时刻刻的都想得是客户   楼主说的是不错   但是优秀石油原因的  是努力换来的
25人点评 收起
本来是来看评论的,结果没看到
那是肯定啦,南方玩的地方较多啦,毕竟在咱云南来说 那是植物王国啊
2人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 忘了补充一点,云南是差到垫底,没有之一,是最差。 2017-12-19 21:51
  • 鹅唐吉坷德 南方这个概念绝不会包括云南,云南肯定排除在外。云南不论旅游还是户外这块都是最差的,人员素质普遍很差,甚至叫低劣。 2017-12-19 21:45
每个区域地理、环境不一样,所以说,就不要分南北方了。
北方有的冰雪,南方有吗?南方有的四季,北方有吗?、、、、、、、户外,不在于北方南方,只要你愿意,出去走走,就是南方北方,锻炼身体为主,身心愉悦就好了!
九华月 发表于 2017-12-19 10:03 吃喝都有南北甜咸之争,户外活动好像没有啊。但是户外活动也有南北之分,据我近几年的观察,南方的俱乐部 ... ...

气候自然环境而决定也不是什么干不过,而且还有个爱好问题!
环境景色也是南方多
1人点评 收起
北方人商品经济意识不如南方人。
我看是谁都干不过谁
九华月 发表于 2017-12-19 10:03 吃喝都有南北甜咸之争,户外活动好像没有啊。但是户外活动也有南北之分,据我近几年的观察,南方的俱乐部 ... ...

大概是 自然条件与环境 的差异使然。
南北方不同的地域不同的风景,都是大中国,到哪都是美景。
还有一个不可忽略的因素就是南方人口密度比北方高,特别是西北地区,基础设施就没南方齐全,那相对的后勤补给什么的就会受限,这也是有些人觉得南方比北方户外活动要舒适的一个原因吧。
己见。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |