搜索

晋中

作业 ‖ 16日汤王山和17日蝴蝶谷

[复制链接] 查看:10206 | 回复:17
裴柏村现存裴氏祠堂、裴氏碑廊、裴氏墓冢等众多古迹。裴氏祠堂建于唐贞观三年,有前殿、后殿、状元坊、碑廊等,规模宏大。裴氏碑廊,保存有很高史料和书法艺术价值的古碑数十通。裴氏墓冢坐落在裴柏村东五公里风光秀丽的凤凰垣。村里古建不多,然后我们候马上高速,洪洞北下高速,然后走低速回灵石,9点多到灵石,各回各家,然后我去换了防冻液,回家准备明天的活动,感谢大家参加活动,感谢大家一路陪伴。最后还有个事,我得先道歉,其实汤王山报名还有另一位女士,但是早上可能康哥忘记拉他了,其实我是把流星雨忘记了,流星雨报名汤王山的活动,我记成了报名蝴蝶谷,怨我太大意了,我一路还郁闷,怎么女士换成男士了,我得道歉,对不起,作业 ‖ 16日汤王山和17日蝴蝶谷

17号去蝴蝶谷看冰瀑,12人成形,本来是14人,有记错的一个,还有一个昨天就是一直犹豫,一会去一会不去,最后晚上十一点多和他确定,他还说去,结果早上发微信说公司打电话不能去了,放鹆子,其实这种人心态比较差,做事没有定力,犹豫不决。作业 ‖ 16日汤王山和17日蝴蝶谷

我们9点左右开始徒步,蝴蝶谷也新修了路,在一个陡上我还以为全是雪了,不敢上,原来都是新修的路,
蝴蝶谷有几条瀑布呢,好象就是一个较高的瀑布,再加一个二连瀑,其它的都是小瀑布,风景个人感觉离油瓮峪还差一点,但是哪个二连瀑还是相当不错的。我记得夏天来的时候,还有挺有难度的,但今天却感觉 挺顺利,可能都是强驴吧,嘿嘿,

三个瀑布逛完才11点多,有点早呀。
今天唯 一的小驴友,做到这块马桶石上,这石头也是个标志性的石头。

山西笨驴 发表于 2017-12-19 19:17 今天一不小心,编辑照片时,范了个小错误,至于是什么错误 大家自己发现吧。16号的目标是汤王山,发现汤 ... ...

啥错误呀   我来瞅瞅
山西笨驴 发表于 2017-12-19 19:17 今天一不小心,编辑照片时,范了个小错误,至于是什么错误 大家自己发现吧。16号的目标是汤王山,发现汤 ... ...

欣赏精彩分享

汤王山很一般,绛县和垣曲以及拥挤的中条山还行,桃花永济这边最好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |