搜索

冲锋衣裤

打算给漏水的冲锋重新压胶,有自己弄过的小伙伴么

单冲穿了两年漏水了,从里边看发现几个地方的压胶条掉了。。不过防水膜应该还没问题,买了几米胶条想自己修复试试,至少用熨斗把接缝的地方粘上以后,应该不会像现在漏的这么严重。不过这件冲锋里边有内衬,要是修的话得把内衬网剪掉一片或者全去掉,想请教下有没有自己动手搞过的,怎么修才能把漏水的地方压好,还尽量对衣服的破坏小点?

下载积分: 驴币 -1

不建议你修,因为就是这个寿命。你应该买的库存产品,或许有可能是假货(凭这点儿照片不好判断)
既然你已经买了胶条,就教教你。
准备一张离型纸(不干胶下面的衬纸)
电熨斗调到尼龙档,
准备一根宽度2.5cm左右的长条状物体,把要压胶的缝线铺到上面,然后把胶条压在缝线上。
用离型纸油面垫在胶条上,用电熨斗压。
你这件衣服如果是真货,也是TNF的低端产品。
还是平时酬和穿吧,户外这个没谱。
1人点评 收起
  • haleyx 谢了~ 这些细节以前不懂,我还以为直接用熨斗压就可以了,等周末有空我试试。估计这件单冲是年头久了胶条老化,第一年当雨衣穿还行,后来下雨就各种侧漏… 发自8264手机版 m.8264.com 2017-12-20 14:03
两层压胶的还是算了别折腾了,自己搞不定的。
1人点评 收起
  • haleyx 嗯,估计修了防水不一定能恢复。。反正也快要废了,打算试着玩,两层冲就是里面有网布比较麻烦,还得剪开 2017-12-21 11:30
大叶迷彩 发表于 2017-12-20 09:10 不建议你修,因为就是这个寿命。你应该买的库存产品,或许有可能是假货(凭这点儿照片不好判断)既然你已 ... ...

谢了~ 这些细节以前不懂,我还以为直接用熨斗压就可以了,等周末有空我试试。估计这件单冲是年头久了胶条老化,第一年当雨衣穿还行,后来下雨就各种侧漏…

发自8264手机版 m.8264.com
我有条裤子开胶了,和你这差不多吧。有个高人教我用白乳胶粘。还真的挺有效。
狗太死上海貌似有个公司据说可以修补狗太死产品?目前还没修过。。。
shjan 发表于 2017-12-20 11:06 两层压胶的还是算了别折腾了,自己搞不定的。

嗯,估计修了防水不一定能恢复。。反正也快要废了,打算试着玩,两层冲就是里面有网布比较麻烦,还得剪开
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |