搜索

四川

南方到底有好南?

[复制链接] 查看:18091 | 回复:101
还是骑那么猛。。膝盖好了?
1人点评 收起
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
在路边休息了一会儿,四周乱拍了一通。南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
好多的广告牌我都知道是什么意思了,我是不是很有文化?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
华为在老挝卖得很好,有很多的店。而OPPO、VIVO在越南卖得好,主功的方向不一样,成就也会有所不同。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
这是座烈士陵园
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
路边的小杂货铺
南方到底有好南?
一家小餐馆,看到这样写我就再也不害怕找不到饭吃了。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
广告牌,看着有种亲切的感觉。

南方到底有好南?
南方到底有好南?
这路的颜色我喜欢
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
摩托改装的三轮,我们那里很多,你们为什么不来买?
南方到底有好南?
一株很高大的树和蓝蓝的天南方到底有好南?
骑行中的我,手机自拍。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
万象朝左
南方到底有好南?
看这车水马龙的样子,万象不会太远了。
南方到底有好南?
铁艺,这造型好。
南方到底有好南?
特色建筑
南方到底有好南?
这是专门做中国人生意的
南方到底有好南?
习主席前不久来过这里
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
里面有老挝前总书记的塑像
南方到底有好南?
国家会议中心
南方到底有好南?
南方到底有好南?
正在建造的高楼大厦,多数都是中国人修的
南方到底有好南?
红灯,大家都离停车线很远,这就是素质!
南方到底有好南?
老挝的三轮头都望得很高
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
军事博物馆?里面停有飞机大炮军车这些。
南方到底有好南?
往右边走就到凯旋门,万象的地标建筑。
南方到底有好南?
凯旋门前的一个建筑,不知道什么意思哈,不好意思。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
凯旋门前休闲的人们
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
这个喷泉是中华人民共和国捐建的,觉得也太小气了点吧?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
很震憾很雄伟,由于自行车没人看,就没上去。
南方到底有好南?
从下往上看门顶镌刻得有文化底蕴
南方到底有好南?
有三三两两参观的人
南方到底有好南?
南方到底有好南?
这个人在放无人机,最后警察来把他带走了。

成都顺其自然 发表于 2018-2-2 10:15 还是骑那么猛。。膝盖好了?

好了,谢谢!吃一些建力多。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
再来几张凯旋门南方到底有好南?
还是很大方的,无人机的老婆或者是女朋友
南方到底有好南?
有警察过来理麻这放无人机的了

南方到底有好南?
几个学生模样的在凯旋门前跳着拍照
南方到底有好南?
当时觉得这美女走路宛如仙骨

南方到底有好南?
回望凯旋门
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
下午继续游荡在万象的大街小巷
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
寺院不少,和尚穿着和藏传佛教的差不多。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
这座城市还是欠繁荣
南方到底有好南?
国内的建设者们
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
鲜花,在我们那里草都枯死了,这里居然鲜花灿烂。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
包装鲜艳的水果,这里好像是靠近一所医院。南方到底有好南?
在这里买了一个椰子,1000基普,到了泰国才知道这卖得还真贵了点。在泰国可以买三个了。小姑娘用力地在砍那个椰子。
南方到底有好南?
终于可以吃(喝)了,这可是我平生第一次吃椰子哟。
南方到底有好南?
中医门诊
南方到底有好南?
中国银行,星期天还不上班。
南方到底有好南?
这是在万象的中心了,看见这烤肉馋得我决定在这附近找家旅店住下,一问,乖乖,30美元。算了吧,这烤肉看来是吃不成了。
南方到底有好南?
当时也没进去瞧一瞧,这家老板应该会中文。

南方到底有好南?
一座寺院门前,下来了一个旅行团。
南方到底有好南?
有两个和尚很有节奏地用力击打着鼓,在这里听了一小会,听得我热血汹涌。太阳也要下山了,还没找到我能承受的旅店。在携程上看了一下,有条街上旅店多且便宜,就直奔那里去了。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
房间有点小,还可以。
南方到底有好南?

南方到底有好南?
在这家饭店吃饭
南方到底有好南?
大马力风扇使劲地吹,热!
南方到底有好南?
我的晚餐,我吃得最爽的一顿饭,没有之一。这厨师炒空心菜居然还知道加蒜,这是我家乡的味道,好吃好吃!
南方到底有好南?
南方到底有好南?
吃了饭往回走,我住的附近有很多酒巴,有不少游客。看来我选择旅店的价位和大多数人还是相近。

南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
也可以用灯火辉煌来形容这条大街南方到底有好南?
南方到底有好南?
回到旅店喝了两罐beer lao,装模作样地看了会电视。耳朵不好使,但眼睛好用。
第十八天:11月26日,今天万象至泰国udon thani,骑行123公里,进入泰国,行车靠左,一开始还真不习惯,路变宽了,双方6车道,中间有绿化隔离带。在万象由于是星期天,银行休息,没换成泰铢,没弄到中午饭吃,在乌隆看见有中国工行的自动取款机,取了1000泰铢。南方到底有好南?
南方到底有好南?
早上出门没多久,就遇上了黑塔,原来我就住在这附近。
南方到底有好南?
前方就是去泰国,万象就在边境不远的地方。
南方到底有好南?
路边有家餐馆,摆了很多悦目的各式各样的吃的。反正还剩了几万基普,海吃。
南方到底有好南?
品味不合,强迫自己吃了一些,不能叫别人说我太浪费。
南方到底有好南?
一个骑车耍的欧美人
南方到底有好南?
去老泰边检站还有十来公里的路
南方到底有好南?
要从这个大门进去,差点骑过了。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
边检站,等待通关的车
南方到底有好南?
等着通关的人们,还是比较方便的,盖个章了事。
南方到底有好南?
这条路把靠右行驶的路改去了左边,是出境的。前方还有一个检查的,是查验汽车。
南方到底有好南?
湄公河,老泰的界河。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
我从靠右行变成了靠行驶,不习惯!老泰友谊大桥,这个桥面上还有铁路。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
有两个人一前一后骑车去老挝
南方到底有好南?
南方到底有好南?
泰国边检站,泰国签证我是先就办好了的,只在这里填了张入境登记表,盖了张就顺利入境了。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
泰国的公路变宽变平整了不少
南方到底有好南?
南方到底有好南?
廊开府的街上去转了一圈,想找家银行换点泰铢,没有找到,没钱就意味着我今天的中午只能吃水了。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
指路牌和公里桩,让我晓得了这条公路是2号公路,这是我看见的第一个泰国公里桩,大概告诉我的内容和越南老挝的差不多,但上面的字除了阿拉伯字,其它的都不认识了。
南方到底有好南?
泰国的公路两边隔一定的距离就有这种凉棚,躲荫纳凉,很好很好!
南方到底有好南?
居然有中文
南方到底有好南?
路是很宽的,天气很热的。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
加油站的树修剪得很整齐很有艺术感。
南方到底有好南?
这个指路牌上的字不认识,但大致能明白一些意思。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
这公路宽,中间有绿化的隔离带。
南方到底有好南?
荷花!这是11月哟,居然有荷花。这是我喜爱的欺人花卉之一。
南方到底有好南?
一棵孤独的大树在茁壮成长。

南方到底有好南?
太阳很大,晒得路面发白。南方到底有好南?
很平的大地

南方到底有好南?
这种建筑造型我还是觉得很有美感,很好奇。这是见少了的原因。
南方到底有好南?
我不认识你你也不认识我
南方到底有好南?
南方到底有好南?
很多地方都有泰国皇室的画像
南方到底有好南?
南方到底有好南?
这是个什么庄园吧,环境不错。
南方到底有好南?
一头小牛在这么好的环境下吃着草,它的肉也应该好吃。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
这个补胎的都整得这么有艺术感,你不发财谁发财?
南方到底有好南?
很喜欢这种凉亭,即可歇气又可躲荫。
南方到底有好南?
很有美感
南方到底有好南?
在经过了番和饥饿的搏斗之后,终于到达了乌隆,这时反而不怎么饿了。
南方到底有好南?
居然看见一个工商银行,马上去取钱,只取了1000泰铢,想想手续费贵,所以少取点,我身上还带着现银子,苦于今天银行例假。
南方到底有好南?
1000泰铢,当时觉得已经很多了,一天应该用不完的。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南? 乌隆街景
南方到底有好南? 气温32摄氏度
南方到底有好南?
乌隆挻大的,城市也干净卫生,高楼大厦很少。应该是个省会城市级的。
南方到底有好南?
泰国的客运车都是这种小货车改装的,到处都有。应该是乡村客运吧。

南方到底有好南?
出了乌隆 ,都下午3点过了(当地时间)。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
气温还是很高,时不时的还是要休息一会儿。南方到底有好南?
田园风光。
南方到底有好南?
开始一直盘算着住一个叫udon thani的地方,看着公里桩上到那个城镇的距离起来越小,心情也好了起来。哪知又走过了,因为这个城镇不在2号公路,于是又往回骑了两公里左右吧。在去udon thani叉路了问了几个人才问到这里有旅店。
南方到底有好南?
找到旅店了
南方到底有好南?
南方到底有好南?
今晚的旅店,650泰铢,押金200,取的1000还剩150,幸好今天中午没吃饭浪费钱哟,给我剩了150吃晚饭,也不想出去吃了,我知道要走很远才有吃的。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
南方到底有好南?
当天的晚餐,也是沟通了半天才吃到的,并且告诉服务员我只有150泰铢了哟,只有上这么多钱的饭和菜。
南方到底有好南?
还好还好,吃下来还剩下10铢,阎王也不收掉命钱嘛。
南方到底有好南?
房间还是不错,又宽又大,觉得一个人住太浪费了。
南方到底有好南?
南方到底有好南?
窗外黑黢黢的,今晚没喝成啤酒。还不知道泰国的啤酒很好喝,后来才知道的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |