搜索

这位穿越无人区的同学不知道出来没 携带20斤牛肉干 10斤奶贝

化缘和尚 发表于 2017-12-21 10:44
有知情者吗

不提倡这样!
一生平安,无人区是我一直想要征服,却总是没有时间去做的事情,佩服你,我的朋友,愿你一生平安。
真玩命,没有主食和青菜吗,还是没进去,蓝天没有动静?

发自8264手机版 m.8264.com
独自穿越需要勇气
愿他一路平安!
没有资格评价。。。只有比不了。。。。愿平安归来……这样的驴友都是值得我去尊敬的。。。。。。
有知情者吗

期待他的平安归来
有知情者吗

15公斤食物走60天,每天吃250g?还不考虑必要的维生素和纤维质?
10公斤牛肉干 550大卡/100g,55000大卡。奶贝5公斤473大卡/100g?23650大卡。
总计78650大卡。按一天4000大卡消耗来计算19.66天之后将耗尽能源。在寒冷的高原,野外活动必将消耗更多热量,可参照09自热4300大卡,13自热5000大卡一份。
按1公斤脂肪7700大卡计算,剩下40天,他需要消耗20.77kg脂肪才能撑过去。按25%体脂率计算,他得重83kg。而我们知道体脂率即使降到个位数都是非常危险的,何况消耗到0。
或者说是每天摄入1310大卡食物,剩下的2689大卡靠身体消耗脂肪供应?走到后面他还走得动路么?

所以说要么虚晃一枪跑哪边泡妞去了,要么没几天就自己放弃或者被别人拦回来,要么就只能唱一首凉凉了。
在哪里能看到他详细的路线呢
牛人有牛想法,我们只能祝平安回家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |