搜索

今日

大家来说说户外圈最烧钱的运动是哪些?

我在江湖 发表于 2017-12-21 16:21
贫穷限制了我的眼界,对我来说,登山就很烧钱,今天听大佬们说说你们认为户外圈最烧钱的运动有哪些?哪个运 ...

航海、滑翔伞、飞行翼、漂流、登珠峰、自驾环球旅行都很花钱!
航海,
飞行,
还有探洞,都是很烧钱的户外项目
打猎                        
烧钱这个问题么,要看针对的人群来说,土豪无所谓,普通人是有点烧。但要是一定要在户外项目里选一个的话,个人觉得达喀尔最烧钱,虽然严格意义上来说是属于汽车运动范畴,但是广义来说也算户外运动。
每个运动都可以花好多钱,看你用什么装备
贫穷限制了我的眼界,对我来说,登山就很烧钱,今天听大佬们说说你们认为户外圈最烧钱的运动有哪些?哪个运 ...

冲出地球,走向太空,最烧钱。
比如说最近spacex 太空探索公司,打算2020年-2040要去 火星徒步!
顺便扯一下,太空那限极限环境,低温,零下50度,甚1.2百度,人生命很脆弱!

很多人心目中要去攀登地球最高山峰 8848, 但珠峰在太阳系行星 山高度连前10都进不了!

一个木星大红斑,风暴 可以塞一个地球进去!

环绕地球行走是行不通的,应该是进入空中

高尔夫、健身训练

个人认同潜水比较烧钱
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>