搜索
冲锋衣裤

大象的专业人士来一下,这些极限系列到底都有什么不一样??

[复制链接] 查看:4239 | 回复:11

这些都是 大象 Nordwand 系列的,平常我记得实体店的极限冲锋衣都是第一款,很花的那种!其他款 到底都是什么啊??  都是硬壳冲锋衣吗?? 网上找不到相关的介绍!专业人士来解答下!有入的意向!!

PS:已经大概知道了 2、3、4款的区别,2是加棉,3是三层的,但是是4D的,4是三层 70D的!
1和5款还不知道!!
价格都很霸道啊!!

你好歹把details点开截个图啊,谁高兴花时间找这些资料

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
ekinfit 发表于 2017-12-21 23:23 你好歹把details点开截个图啊,谁高兴花时间找这些资料发自8264手机版 m.8264.com ...

啥意思?没听懂兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第二件从字面意思上来看应该是加了棉的厚款,倾向于滑雪吧

我的意思是把详细介绍点开截图,省的再去找资料,有几件除了海淘,国内没得卖的。

1人点评 收起

ekinfit 发表于 2017-12-21 23:42 我的意思是把详细介绍点开截图,省的再去找资料,有几件除了海淘,国内没得卖的。发自8264手机版 m. ...

出错了!编辑的发不了了! 我基本知道了, 现在第一款和最后一款不知道!!
那就简单了,最后一款是第一款的升级版,在拉链及一些小细节设计做了一些改良。

1人点评 收起
ekinfit 发表于 2017-12-22 01:14 那就简单了,最后一款是第一款的升级版,在拉链及一些小细节设计做了一些改良。发自8264手机版 m.8264. ... ...

那最后一款是软壳还是硬壳??

最后一件是硬壳

最后一款我刚入17款的GTX防水硬壳 这衣服除了重装徒步 远征 爬雪山之外 我感觉就用不到了   做工是真的好

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |