搜索

登山鞋

爬山的话,迈乐的鞋够了吗?

[复制链接] 查看:3039 | 回复:8
天猫双11 买了一双迈乐的鞋,平时就是出门穿的,要是爬山的话,够了吗?会不会打滑,脚磨泡。我是第一次玩户外。菜鸟,就是看了爬山的图片心痒,人又中年发胖了想减肥,打算试试。爬山的话,迈乐的鞋够了吗?
真货,合脚的话,当然足够。我就穿着Merrell休闲鞋爬过几年,太舒服。

顺便,这价格有些谜啊。现在MERRELL即便打折能做这么便宜吗?我以前是在专柜买,搞不清。现在没专柜了。
如果是真货的话,这个价格不错,深圳这边茂业天虹专柜给五折
1人点评 收起
xinhanshishui 发表于 2017-12-23 22:25 如果是真货的话,这个价格不错,深圳这边茂业天虹专柜给五折 ...

茂业还有专柜吗?不是说撤出我朝了?
上海去年撤的专柜。现在就天猫有旗舰店卖。听营业员说之前是的经销商实体店代理权不做了,现在只有网购。这也是天猫双11的价。平时没这么便宜。
人到中年基础代谢率水平低,想减肥只能靠有氧+器械+控制饮食。靠爬山减肥不靠谱的。
1人点评 收起
  • feel121100 谢谢哥们指点。之前也试过健身房锻炼,跑步,负重。没坚持下去。 2017-12-24 16:00
世于 发表于 2017-12-24 12:27 人到中年基础代谢率水平低,想减肥只能靠有氧+器械+控制饮食。靠爬山减肥不靠谱的。 ...

谢谢哥们指点。之前也试过健身房锻炼,跑步,负重。没坚持下去。
尺码一定要比平时的鞋买大一号甚至两号都行!脚在爬山过程中会膨胀。如果买大了可以穿毛圈速干袜,垫鞋垫等方式解决。如果到时发现挤脚就一点办法都没有了,哪怕有一点点挤脚都很难受
谢谢楼上回复,迈乐的鞋本来就要买大一码。我平时鞋穿42,迈乐穿43刚好,估计44也能穿。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |