搜索

冲锋衣裤

13老款狼爪冲锋衣求坛子大神鉴定

[复制链接] 查看:3144 | 回复:17

说是国外版660R,没有白色代理标,大神给看下真假谢谢啦。13老款狼爪冲锋衣求坛子大神鉴定

13老款狼爪冲锋衣求坛子大神鉴定 衣服已到,补充细节LOGO图,忘大神鉴定下,谢了。。。

两层半的啊,500以下??
狼爪用Goretex面料!
那是啥时代的事情了?
我13年开始研究Goretex面料,貌似那时候早就没有用了吧?
况且,13年的冲锋衣。热压胶条、PU都老化的差不多了。
1人点评 收起
确实,13款,就算是真的又如何,压胶啥的应该已经差不多寿终正寝了
2人点评 收起
  • qw5165236 衣服刚到补充了几张细节LOGO图,帮忙给看下吧谢了 2017-12-27 13:29
  • qw5165236 看着真不?,主要是别老款还买个假的多不合适,平时跑工地现场穿的,户外肯定不穿这个了。 2017-12-25 12:03
harazaki 发表于 2017-12-25 10:35 确实,13款,就算是真的又如何,压胶啥的应该已经差不多寿终正寝了 ...

看着真不?,主要是别老款还买个假的多不合适,平时跑工地现场穿的,户外肯定不穿这个了。

楼上说的实在,就是真品寿命够呛。楼主也没说价格。但真假其实无所谓了吧。
2人点评 收起
3509 发表于 2017-12-25 12:03 楼上说的实在,就是真品寿命够呛。楼主也没说价格。但真假其实无所谓了吧。 ...

660块钱,怕花钱买假货多不好
这种内衬有网的不好看真假,买其他的吧
1人点评 收起
假货,狼爪的这个款压根就不是GTX
2人点评 收起
电魂365 发表于 2017-12-26 20:29 假货,狼爪的这个款压根就不是GTX

老铁,狼爪这款真货确实是GTX的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |