搜索

新人求助:7月底贾登峪禾木小黑湖喀纳斯徒步五天大致需要什么装备-重装

1、睡袋需要多少度?为了轻装,敢不敢200克5度睡袋?肯定不够,如果带一套迪卡侬49的抓绒衣裤能凑合到天亮不?要不直接上迪卡侬299轻便羽绒服钻进睡袋没毛病吧?2、考虑到里面变态的物价,5天半携带多少食品?我准备携带10餐左右。馕和13式压缩干粮哪个更靠谱?
3、起火做饭烧水是不是需要避讳一些?在禾木村和喀纳斯有地方起火吗?
您自己的饭量只有自己最清楚啊。馕不过就是中原地区的烧饼,发面烤熟了的饼子。压缩干粮是军队由炒面发展来的军粮,含油脂含一些其他高热量的东西,肯定比馕强比馕更适合长时间存放。
1人点评 收起
5度睡袋,开什么玩笑,恐怕你晚上冷得睡不着
1人点评 收起
7.8月,最少b700,b1000最佳,丛林里最好不要烧火,带气炉,布尔津有买,黑湖那里都有牧民了你可以用用牧民的烤炉,买点新鲜羊肉,其实也不贵

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2017-12-27 10:58 您自己的饭量只有自己最清楚啊。馕不过就是中原地区的烧饼,发面烤熟了的饼子。压缩干粮是军队由炒面发展来 ... ...

那13式压缩饼干里含有各种营养元素基本是概念吧
风吹风落 发表于 2017-12-27 13:03 5度睡袋,开什么玩笑,恐怕你晚上冷得睡不着

400克的总可以吧?基本就是迪卡侬标注的5度,一般睡袋标注的-10
阿程1 发表于 2017-12-27 14:23 7.8月,最少b700,b1000最佳,丛林里最好不要烧火,带气炉,布尔津有买,黑湖那里都有牧民了你可以用用牧民的 .. ...

谢谢,就是不能起篝火那种,气炉子还是可以的吧
楼主是大连的吧?若是可以联系咨询我。
200克睡袋....迪卡侬羽绒衣....这是要冷出翔的节奏么?7月,算你到8月,你都要做好最坏的打算,山里不同天,一天有四季。喀纳斯那条线,我在8月上旬都碰过-16的温度,200克,要老命。关于吃的,推荐你带囊,还有可以买一些羊肉,补充能量的上品,肉类也好带好拿,两三天不用担心会坏掉,沿途也有牧民,做补给就是了。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |