搜索

今日

北京天津河北

2018 给平凡的岁月加点料,一个月探访一座城池, 期待也想走起的你……(持续更新)

默默的过了这么多年,越来越忙, 没时间去欣赏周围的存在,一直以来“等有时间了去哪里看看”, 总是在无止尽的延期,2018年不打算在停留在口头禅了,2018年走起! 1个月探访1座城市,折腾起来吧!
2017年12月- HK  维多利亚港烟火跨年!跨年成功,维港的烟火一般,氛围满分,各种舞蹈、歌曲、游行。 在新年的第一刻,有朋友在身边道一声“新年快乐”,足矣!

下载积分: 驴币 -1

(太平山眺望全港)
维港 烟火.jpg

(维港的烟火)

100港币狮子图-汇丰银行总行门口)

2018年01月- 天津 在茶馆嗑着瓜子,听听相声也挺好!- 已确认(定1月13日),一点点实现愿望!
C2029 北京-天津站  10:00 - 古文化街 -  南市食品街 - 谦祥益相声之家(2:30-5:30) - 天津之眼 - 火车回北京 C2094 ( 21:00)  1日时间有限, 网红图书馆另寻时间再探 !

古文化街

全国各地的老街卖的东西都差不多,溜达溜达逛逛,还是可以的。天宫庙旁边的泥人张和杨柳青年画、民俗博物馆逛逛,便宜的泥人和年画买2张。
南市食品街,没什么可逛的,都是卖特产的,门口的石门坎素包名过其实,不好吃,一般般。

谦祥益相声之家,氛围装修人员都还不错,听现场比看电视好玩多了, 相声演员的表情、动作、语音、语调都看的清清楚楚,被逗的哈哈大笑,最后上场的这一对搭档说的段子最逗! 全场200多人一起嗑瓜子这场景也是绝了。

因为没有提前订票,所以天津之眼没有做成, 只能远远的拍几张照片了事。这个就跟旋转木马一样,并不是多好玩,只是一种情怀,当初的少女爱追梦的傻气,现在都已经随了风了!

已经收到了HK寄出来的明信片,本站也寄出了, 坐等收到!

2018年02月- 大连

2月10日 火车 : 北京-大连北
2月12日 火车: 大连北- 北京  
火车票已出,行程待规划,大连我要来了!

2018年03月- 威海
2018年04月- 重庆
2018年05月- 待定
2018年06月- 甘南
2018年07月- 五台山
2018年08月- 山西吉县(壶口烟瀑布)
2018年09月- 江西武功山
2018年10月- 厦门
2018年11月- 云南
2018年12月- (去哪里跨年呢, 还没想好)

暂时先定下这么几个地方吧,计划赶不上变化,如果你也想加入,任何一站都可以,任何时候都可以, 期待着2018年的到来,期待精彩的旅程!
联系方式:******(联系方式回复可见)

8月份的还有变动吗
2人点评 收起
  • 橡树丫 这个是暂定的行程, 现在我确定不了, 会不会有变动。我自己想去看壶口烟瀑布, 应该会在7月或者8月去看, 其他月份就不是最佳观看时间了, 如果要变动,也是在7月和8月这两个月变 2018-1-4 14:25
  • 1107bella 微615960454,只限旅程交流 2018-1-3 13:55
1107bella 发表于 2018-1-3 13:53
8月份的还有变动吗

微615960454,只限旅程交流
1107bella 发表于 2018-1-3 13:53
8月份的还有变动吗

这个是暂定的行程, 现在我确定不了, 会不会有变动。我自己想去看壶口烟瀑布, 应该会在7月或者8月去看, 其他月份就不是最佳观看时间了, 如果要变动,也是在7月和8月这两个月变
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
第十二届奥斯卡小金驴奖2017年度8264论坛年度评选