搜索
其它

户外有风险 剁手需谨慎——那些年我们一起烧过的装备(大帅出品)

[复制链接] 查看:193827 | 回复:207
坐等大作~背包觉得最大的问题是不满就不好看啊
2人点评 收起
啊哈马甲 发表于 2018-1-18 13:24 坐等大作~背包觉得最大的问题是不满就不好看啊

可以换小一点的包。如果包大了,还可以考虑泡沫垫内置,把包体撑起来,会好看很多
1人点评 收起
大帅大帅,有喜欢的宝贝,怎么交易啊?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
啊哈马甲 发表于 2018-1-18 13:24 坐等大作~背包觉得最大的问题是不满就不好看啊

看了大帅的关于强氧羚羊36 L背包的介绍,一狠心用私房钱买了,结果悲剧了。
身动心远的大帅 发表于 2018-1-18 13:50

亲自请教大帅如何把泡沫垫放到羚羊背包里,结果一直失败。
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 咋了?泡沫垫内置并不难吧,你可以去看看我另外一篇帖子“” 和大帅一起DIY——山之泉蛋巢、并州牧局部加厚搓板泡沫垫改造“”这篇帖子是17年1月发的,可以参考一下 羚羊36内置绝对没问题的,我经常内置。连诺诗兰3 ... 2018-1-20 09:13
一粒谷子 发表于 2018-1-19 11:50 大帅大帅,有喜欢的宝贝,怎么交易啊?发自8264手机版 m.8264.com ...

你看上了什么宝贝?只要是我淘宝店里的,可以去拍,然后提醒我改价
我的徒步之旅 发表于 2018-1-19 21:26

咋了?泡沫垫内置并不难吧,你可以去看看我另外一篇帖子“” 和大帅一起DIY——山之泉蛋巢、并州牧局部加厚搓板泡沫垫改造“”这篇帖子是17年1月发的,可以参考一下
羚羊36内置绝对没问题的,我经常内置。连诺诗兰30L皮肤包我都是内置泡沫垫

户外有风险 剁手需谨慎——那些年我们一起烧过的装备(大帅出品)

牧高笛T2铝杆双人帐

入手时间:2013年4月
重量: 未实测、打包全重估计2.3kg左右
淘宝价格:259

简评:

价格便宜,入门级休闲帐

双门厅、双人空间大

双交叉杆自立帐,搭建简单

适合休闲双人出行

190T PU面料,重量大

面料防雨一般,不适合暴雨和虐线

只能挂两条风绳,抗风性很一般

气窗略小,通风透气性很一般

总结:13年的时候,手头上银子不多,那会8264上谈的比较多还是凯乐石春晖秋梦、牧高笛冷山2等帐篷,那会的价格还是觉着略贵。而且刚开始也就是想着买个帐篷体验户外露营来着,对混帐那是充满了憧憬和幻想,从没想过自己会变成稍微专业一点的户外玩家。

冲着牧高笛T2便宜就入手了,当时玻璃纤维杆还便宜几十块钱,但是玻璃纤维杆脆容易断,所以还是入手了铝杆说实话,这顶牧高笛T2对于休闲户外的定位来说,还是非常不错的,做工和用料也算是对得起这个价格。平时用的不多,缝线的压胶已经5年了,挺OK的,没有出现压胶剥落的现象。现在这款T2也是我陪着老婆孩子出门玩时,带的最多的公园休闲帐篷之一。

1人点评 收起
  • 我的徒步之旅 差一点就买了这个,关键时刻逛天石的天猫店,看见他的一个帐篷打折,看了看数据还不错就买了。16年端午节,在武功山山上扎营时下大暴雨,而且是从晚上七点一直下到第二天4、5点钟,还在打雷。我以为帐篷会扛不住,结 ... 2018-1-20 22:24
身动心远的大帅 发表于 2018-1-20 09:39

差一点就买了这个,关键时刻逛天石的天猫店,看见他的一个帐篷打折,看了看数据还不错就买了。16年端午节,在武功山山上扎营时下大暴雨,而且是从晚上七点一直下到第二天4、5点钟,还在打雷。我以为帐篷会扛不住,结果还好。因为扎营时的地面原因,不能打地丁导致风绳不能拉紧,帐篷的内帐与外帐之间黏在一起。打在外帐的大雨点直接从外帐溅到内帐,让内帐有点水。但是不影响睡觉。感觉这个帐篷买对了,就是有点重,2.5公斤啊。买了强氧羚羊36L的背包,肯定不能再背这个帐篷了。所以准备进一个三峰飘云或者征途,或者静星的。大帅给个意见。过七百我就觉得贵。(我只能用私房钱买啊,结了婚的知道啊)户外有风险 剁手需谨慎——那些年我们一起烧过的装备(大帅出品)
2人点评 收起
  • 身动心远的大帅 想空间大舒服偶尔遇着混混帐,那就搞个三峰飘云2或者静星飞碟,如果想稍微轻一点那就三峰新征途2或静星云雀,如果自己单人为主那推荐静星青峰单人帐。后期如果想尝试轻量化,可以试试静星的风吟。 你可以微信我,户 ... 2018-1-21 09:11
  • 我的徒步之旅 2018-1-20 22:25
我的徒步之旅 发表于 2018-1-20 22:24

想空间大舒服偶尔遇着混混帐,那就搞个三峰飘云2或者静星飞碟,如果想稍微轻一点那就三峰新征途2或静星云雀,如果自己单人为主那推荐静星青峰单人帐。后期如果想尝试轻量化,可以试试静星的风吟。
你可以微信我,户外爱好者都会给予优惠价。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |